[헝그리보더닷컴 이용안내]

온라인 등산샵 

모두 엄청나게 크게 세일하는데 안팔리네요

그래서 자켓 하나 샀습니다;;;

뽀더용가리

*.219.67.57

오.. 있어보이는 디자인.. 올마짜리일까 궁금... ^^;;;;;

부자가될꺼야

*.206.152.202

음.... XLT보다 비싸요;;;ㅋ

세르게이♡

*.132.154.43

오........ 이쁘다...... 뭔가 있어보임.........

슬림한 남자한테 어울리게써요!

부자가될꺼야

슬림한 남자는 스키드브레드너로 입으면 좋아요;;;

이건 입체패턴이라 슬림해보여요;;

의외로 배쪽이 넉넉합니다

꾸야.

*.193.194.15

이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ!!

부자가될꺼야

저도 저런느낌 나와야 할텐데 ㅋㅋ

쑝~~화이트

*.223.184.173

아웃렛 가면 주차할곳이 없을정도 인데요 ㅠㅠ  불경기라 하는데 가면 언제나 만땅

부자가될꺼야

잘되는곳은 엄청잘되고 안되는곳은 망하는 분위기인거 같아요 ㅋ

★뉴티맥★

*.112.111.93

오~~스탈 좋은데요

저두 한번 봐야겠네요~~ㅋ

부자가될꺼야

일본애들은 저거 평상복으로 많이 입더라고요;;;

확실히 평상복쪽에 가까운 느낌;;;

더치베어

*.111.214.44

보드복해도 좋겠네요 ㅎㅎ

1740j

*.223.21.153

세일하는 온라인샵 알려주세요~

헐레벌떡

*.224.60.193

지금은   페딩부터   일반자켓까지  대부분  세일들마니하더군요

하늘높이날아올라

*.226.142.55

이럴때 사두어야하는데...하는데...하는데...

4륜구동카빙두꺼비

*.152.5.68

저 부랜드는 어케 발음하나요?

그라터무센???

모델은 김남길씨네요~

첨부

HYOOJEE

*.219.109.1

헉! 클라터 뮤젠 알그론 가격이 ... ㄷㄷㄷ^^;