[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

호오..

퇴근하고 

기분좋케 밥먹고 왔는데

기분 참 잡치는 댓글~~~

어떤 의도로 그런말 하신지는 모르겠는데 일단 전 기분 더럽네요~~~~~~~~~~~~

참 항상 이런사람 저런사람 나같은사람 별별사람 있다고 넘어 가지만

올해는 유독 심하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ps. 저 기분도 꿀꿀한데 추천좀 주실분 계신가요? 굽신 굽신 만렙인데 추천받고 싶어요 여기서 구걸좀 하겠습니다

원아이드잭

*.62.169.27

ㅊㅊ

일곱개의별빛

*.30.250.233

기분 꿀꿀할땐 추천 쾅~

개엄마

*.227.108.121

사랑합니다.

BUGATTI

*.110.132.17

자꾸이러시면 안대효..................!!!!!!!!!!

林오빠

*.62.173.81

추천 드릴께 포인트 만점만 나눔해주세요~

BUGATTI

즐!!!!!!!!!!!!!!

호호아빠

*.7.55.220

추천드립니다 ㅋ
기분푸세요

초보™

*.36.142.142

저저요? ㅡㅡ

BUGATTI

추천 안눌러주셧쬬 +_+

초보™

*.10.15.217

걸렸다

BUGATTI

뜨리따봉 주세요!!!!!!!!!!

12번너구리

*.198.193.30

위추 해봅네다.

hello072

*.244.120.153

ㅊㅊ

솜이아빠

*.223.20.138

ㅊㅊ

삐아

*.130.129.210

왜꾸러십니까~~맛있는 식사하시구ㅎㅎ 기분푸세용

보라돌이-™

*.33.180.47

잉 무슨 댓글이 달렸길래... 

기운내셔유~ 

보라돌이-™

*.33.180.47

아 만랩의 길은 멀고도... 그저 부럽습니다. ㅋ 

sweetyj

*.70.56.207

점심먹으러 와서 원따봉짤을 올릴 수 없음에 안타까워하며 ㅊㅊ드리고갑니다!

BUGATTI

그짤은....필요업써!!!!!!![요] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

핻님

*.36.130.75

추천이 어려운것도아니니까요 ㅋㅋㅋ
일단추천후 전후사정 확인하러가겠습니다
이만 뿅!

-274℃

*.81.13.149

추천드립니다. ㅎ

Neo~!

*.62.188.3

ㅊㅊ

메주맛캔디

*.62.203.106

추천 쾅쾅쾅!!!

돌섬

*.18.175.93

추천구걸엔 추천이요ㅋㅋ

굽네데크

*.70.57.171

기분이 나쁘셨다면 다시금 사과드립니다.

죄송합니다.

BUGATTI

실수 하셧다고 하시니깐...오해라고 생각하고 오해 풀었다고 생각할께요...

그럴의도로 말씀하신게 아니라고 믿을께요..

저말고도 다른 댓글달아주실때 오해살수 있는 글은 우리 조금씩은 피해요...부탁드릴게요 (__)

조조맹덕

*.156.88.233

뭔진 모르지만 추천 꽝 

돼랑보더

*.62.188.94

추천한방 드렸으니 1000원 주세요~~ㅎㅎ

BUGATTI

추천 은 추천으로 답합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 튀었!!

돼랑보더

*.62.188.94

헉.....먹튀를 하시다니.

인터폴에 전화할겁니다~~ㅎㅎ

BUGATTI

전 그러면 콜렉트콜로 전화합니다!

날라날라질주

*.192.186.253

뭐 추천쯤이야

건방진벼룩

*.62.213.120

추천했으니..빅맥 사주세요<

BUGATTI

빅맥 사드릴라고 했는데 추천눌렀어요...이걸로 이번껀 퉁!!!!!!!!!!!!!!! ㅌㅌㅌㅌ

몽블랑역엣지

*.221.158.179

29번째 추천드려 죄송합니다.

시니비

*.234.76.254

한분건너 31번째요~ 댓글엔 늘 빅맥이 있네요...ㅎ

BUGATTI

올겨울엔 멕도날드에서 알바해야 될꺼같아요....꺼잇 꺼잇!! 

날쭈

*.130.111.226

ㅋㅋㅋㅋㅋ  그러려니 하세효~!

데페로낙엽중

*.62.3.206

추천하고갑니다 ㅋ

깃쫄깃쫄

*.62.163.60

추천하면 500원 받을 수 있다고해서 와봤습니다@ㅅ@
제 계좌번호가...(뒤적뒤적)

듀얼맨MJ

*.217.163.162

추천구걸 - 이라는 단어가 유머게시판 등에서 주로 쓰는건데

글 작성자가 추천좀 해달라는 의도로 많이들 쓰는 단업니다

구걸이라는 단어는 넓은 아량으로 받아주시길 ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

음 다른 사이트에서는 어쩔지는 모르겠지만...

헝글에서는 그런 단어는 안쓰죠....

다들 어찌 보면 이제 농담따먹기나 말장난을 하는걸 좋아들 하시긴 하지만

추천구걸이라는 단어는 저한테는...기분이 나빴어요...앞으로도 나쁠테구요 @.@/

제가 속이 좁아효 ㅠㅠ