[헝그리보더닷컴 이용안내]

3가지 복장으로(멸치 대두남 스타일) 이벤트 당일날 다시금 공개 되겠지만 위 옷들로 적절하게 조합되거나 그대로 입고 갈꺼에요~

개장이 머지 않았으니 작디작아 안보이는 이벤트 준비해야지요 일단 계획은 저번 시즌에 진행하지 못했던곳도 포함하여

[웰리힐리 파크, 용평 리조트, 지산 리조트, 베어스 타운, 엘리시안 강촌] 확정이며,

휘닉스,하이원,무주,에덴밸리,오크밸리,스타힐,대명 등 시간이 된다면 방문하겠지만 방문이 불가하다면 제가 아닌 해당 로컬분에게 연락하여 진행하도록 하겠습니다^^

그나저나 1번 2번 바지 상상이상으로 너무 편하고 이쁜데.. 눈 들어간다는 소문이.. 선간지하다가 동상걸리는건 아닌가..

수도권 황사 기가 맥히니까 마스크 꼭 쓰시고, 솔로라고 샤워를 미루지말고 샤워는 꼭 하세요 ^^

몽몽아냐옹

*.70.53.50

작년 강촌에서 실패했는데 올해는 웰팍에서 도전!! 저도 스티커 갖고싶어요!!!!!

루카[ruka]

*.216.10.61

필히 잡아보아요!! 안잡히면 핸드폰 집어 던져서 맞추세요! 핸드폰만 들고 도망가게!!

MysticDream

*.223.48.37

다른댈 잡아도 된다는거죠???

덜 잊혀진

*.153.113.127

ㅋㅋㅋ 그래서.. 어디요?

MysticDream

*.223.48.37

몸에서 '고추' 서는 부분인 허리를 잡아야죠 '고추'서다 할때의 '고추'가 '고추'라고 쓰는거 맞죠?
다른걸로 보이셨으면 제대로 보신겁니다

붕어오빠

*.62.175.107

ㄷ...대명은요..???? 비발디는요?!!!!! ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.153.113.127

용평.. 한번 발 들이면 나가지 못하는 개미 지옥~! ㅋ

그거

*.111.2.28

카우보이 처럼 로프 들고다녀야겠네요...

향긋한정수리

*.134.203.144

하이원은 안오시네... 휴~ 다행이다

MysticDream

*.223.48.37

제가 갈까요?1박2일 일정으로?하루만 눈밟고 다른날은 다른걸 하고???

향긋한정수리

셋바닥 잘못 놀렸다가 농담이 현실 되는거 경험 할래요 ? 전 실전형인간 입니다 ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.48.37

....저희 만날때 됬잔아요?ㅠ

향긋한정수리

울지말고 주말에 하이원 와요ㅜ

MysticDream

*.223.48.37

하이원 갈때 연락드릴게욬ㅋ

곰팅이™

*.237.84.103

벽돌 한장 들고 다녀야겠네요....-_-;;

황소아찌

*.153.232.75

잡을때 어떻게 잡는거에요??

취향

*.215.145.165

눈에 잘 안띄겠는데요...
루카님을 잡기위해 월차를 아껴두겠습니다...

날씬한곰

*.33.153.221

우와 이 사진들 소장하고 다녀야겠네요

호크만4년차

*.142.105.91

제차로 휘팍 한번 가시져 ㅋㅋㅋ

정이지

*.111.23.190

제가 다니는 스키장만 쏘~옥 빼놓으셨네요 ㅋ

스칼라

*.62.163.126

사기꾼....잡으러 다니지요~ ㅋㅋㅋ

♥마식령호른

*.109.36.76

나 잡아봐라 시즌 2  !!  개봉박두

돈까스와김치찌개

*.38.27.145

제눈에 띄면 3초컷 입니다. 긴장하세요

어머씩군오빠

*.75.253.245

각 로컬 꽃보더와 함께 하시는 방법이 좋을듯 합니다.  흥행을 위해 !