[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 복합매장가서

eg2 고글하고 지로 shiv2 헬멧을 샀는데요;;

고글 밴드를 최대로하고 헬멧뒤에 끼는곳에 껴도

헬멧에 고글을 장착시킬수가없네요;;;

이거 어떻게 해야되나요 ㅠㅠ??

+헬멧쓸때는 비니 안쓰시나요?

엮인글 :

OoLAPPA

*.234.199.203

탑승ㄱㄱㄱㄱ

내가 첫손님이라닛ㅋ

어예^^

*.140.76.58

탑승요..
살포시 무임승차... ^^;

Lucid Dream

*.123.72.67

형님들 승차만 하시지마시고 쪼금 알려주세요 ㅠㅠ

쌤씨

*.120.81.175

묻답 게시판이용하심 답변달릴겁니다

쌤씨

*.120.81.175

요즘 출발이 늦네요

조조맹덕

*.32.154.73

탑승... 감사. 날씨가 추워서 기다리기 힘들어요 출발~
아, 지로 리볼버 쓰는데..고리 꼽아서 쓰는데 첨엔 짧은가 했는데
해보니 그게 맞더군요. 고리 밑으로 해보니..너무 헐렁해서 김 참
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

[휘팍-펀캠프] 즐거운 펀캠프.. 잘 다녀왔습니다... [4]

펀캠프 그트반 후기~ [7]

• Garden
  • 추천 수 0

발수 스프레이 추천좀요 [8]

• 박명호
  • 추천 수 0

하이원 쏠로보딩...ㅠㅠ [10]

• 황약이
  • 추천 수 0

전 스키 모글코스를 기계로 만드는 줄 알았는데요 ㅎㅎ [6]

• 방통
  • 추천 수 0

전 헝그리 보더랍니다.. [18]

다다음주 일요일... secret [1]

2.5일 일요일 5시 인천터미널셔틀.. [1]

2/4(토) 휘팍에서 고글 잃어버리신 분?? [3]

고수분들을 넋놓고 구경했네요~ [3]

역엣지와 턴하다가 그냥 쓰러짐의 이유 [12]

• Method
  • 추천 수 0

주말 첫경험 몇가지 [14]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

어제곤쟘에서 유령보드의 주인공이되었네요 [14]

[후기] 휘팍 펀캠프 후기입니다.(스크롤압박有) secret [20]

eg2 블루 인터핏 9.9만... 오픈 마켓에 파네요 @_@;;; [17]

• Zety
  • 추천 수 0

휘팍펀캠프간단한후기~~ [2]

안녕하세요~~~~~~~~~~~~~~~~! [5]

• 맥스BONG
  • 추천 수 0

출근햇는데.....

휘팍셔틀주차장에서 아이팟분실햇어요 ㅠㅜ

• 롤롤
  • 추천 수 0

레귤러유저의 구피스케이팅 ㅋㅋ [2]