[묻고답하기 이용안내]

갑자기 문득 궁금해졌네요.''

엮인글 :

양팔벌리고시선은멀리

*.199.162.183

약간 덕으로 타실건데...ㅋ

내일 물어봐드려요?

거침없이낙엽중

*.32.30.118

네! 꼭 좀 물어봐주세요!!! 부탁드립니다.~ ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.199.162.183

네 택호형한테 물어보고 댓글 드릴께요^^

거침없이낙엽중

*.32.30.118

고맙습니다.~ 양팔님~

내미넴

*.209.222.212

24,+6 일껍니다^^;;;

거침없이낙엽중

*.116.128.253

앗 고맙습니다.~!

양팔벌리고시선은멀리

*.62.178.33

내미넴님 말씀대로 24,+6 이라고 하십니다

거침없이낙엽중

*.116.128.253

호오 영상상으로도 과하지 않다고 생각했는데 역시나 역시 였군요. 감사합니다. ^^

제 새에 첫 전향각을 24 +6으로 시작해 보겠습니다.  

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

웰팍 근처 하룻밤 잠만 잘곳 있을까요? [4]

말라뮤트 발볼땜 넘 힘들어요 ㅠㅠ 발볼 어떻게 안되나요 [12]

백팩을 사고싶은데요 . 어떤게 좋을까요? [3]

왜 오피셜이 플랫캠버같죠??ㅠㅠ [5]

• 슈퍼G

국민 바인딩을 뽑습니다 당신의 선택은? [19]

타이트한 보드가방 어디 없나요? [6]

• anthem1

보드복 사이즈 봐주세요 ! 착샷! file [16]

무광 블랙 헬멧 질문이요ㅠㅠ [2]

부산에서 비수기하이원버스 [5]

바인딩 장비빨이 많이있나요? [9]

센터링,붓아웃 조언부탁드려요..(왕초짜에요...) file [4]

버튼 와이어락 비번설정 문의입니다. file [2]

• doob

초보자 장비 질문드려요 답변 부탁합니다 [10]

휘팍 스키버스 모바일시즌권만으로 탑승되나요? [6]

휘팍이랑 웰리힐리 질문이여 [4]

트라이던트 부츠 쓰시는분? [4]

데크 질문드립니다. [2]

용평 질주본능 패키지 언제 나올까요..?? [1]

티몽애서 파는 버튼부츠 [1]

스탠스가 60cm 인데. . . [17]