[묻고답하기 이용안내]

팀을 샀는데 계속 보다보니깐... AS홀로그램 있던데요!

홀로그램 제거시 AS불가라고 적혀있던데요!

보드타다가 홀로그램 벗겨지고 그러면 AS 못받는건가요 ??  정말 급 궁금합니다 !

두발구제

*.103.3.118

플럭스 라면 스티커 붙어 있어도 as 엉망이에요 

낙초

*.237.153.12

이분 말이 맞네요 추천 ㅋㅋㅋ

bkm0714

*.122.213.110

살로몬 홀로그램 사세요 장터에 제가 올린 매물 있어요

죄송합니다

낙똥강오리알™

*.114.12.246

홀로그램 스티커가 떨어질까 두려우시면

그걸 떼내어 바인딩 바닥면에(데크랑 접촉없는곳) 붙여놓으세요

바인딩 박스는  바인딩 뽀사질때까지 보관하시구요(여기도 자체 번호스티커 붙어있던걸로 알아요)

그리고 최소한 몇년도에 어디샵에서 샀는지는 기억해 두세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오크밸리 개장날 관련 질문~ [5]

• 늅이

휘팍 4:40에 도착하면?! [5]

15/16버튼 말라비타 쓰시는 보더분들께 여쭈어요~ [6]

하이원 숙박 문의,,,,, [8]

해머해드 사용방법....? [11]

해머헤드에 맞는 부츠 문의드립니다 [1]

하이원 리프트권 구입문의 [9]

바인딩 추천좀 부탁드립니다 [1]

• 우힝

토우 스트랩 만 바꿀수있나요? (롬 390) [3]

휘팍 리프트권 백야 [4]

리프트 대기시 추위극복 관련. [26]

사소한 질문...ppf필름과 스텀패드요..ㅎㅎ [3]

전향으로 돌려봤는데, [5]

• H9

(긴급)14/15 011플랫스핀ltd vs 15/16 011플랫스핀ltd.... [3]

헬멧 도색문의.. [14]

부츠 뒷굼츠 떨어진거 수리?? [2]

무주 리프트 할인문의 [3]

학동 매장 중에서.... [3]

플럭스 DL에 맞는 부츠 추천 부탁 [9]

• SuckS

웰리힐리파크 질문합니다~ [8]