[묻고답하기 이용안내]

1년만에 보드가방에 싸서 베란다에 던져뒀던 보드를 꺼냈습니다 

오랜만에 보니까 반갑네요 ㅋ

근데 가만히 보고 있으니 작년 시즌에 스텐스(?) 를 좀 줄였으면 좋겠다고 생각했는데

귀찮아서 그냥 탔던 기억이 나네요. 

앞이나 뒤중 한칸만 떙겨주고 싶은데 양쪽 모두 한칸씩 안땡기고

한쪽만 땡겨줘도 괜찮나요? 

각도 틀어진쪽 말고 정방향으로 박힌쪽을 한칸 당겨주면 허벅지가 덜아플거 같습니다 ㅋㅋ

엮인글 :

8년째낙엽중

*.126.99.13

한쪽만 땡기셔도 됩니다.

타보고 불편하시면 다시 조정하시면 되고... 판단은 타보신 본인이 직접 하시느겁니다.

한쪽만 땡기기도 해요

무주리조트77

*.141.147.188

한쪽만 땡기기도 하는군요~

나사고정제를 발라놔서 잘안풀리네요 ㅜ 주말에 날잡고 가열해서 풀어야 겠습니다

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.135.49

한쪽만 당기게되면.. 디렉셔널처러뮤되는거ㅠ아닌가요~ 아닌가요? ㅠ 디렉에서 트윈넘어왔는대 글을 보니 햇갈리네욥.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

헬멧 도색문의.. [14]

부츠 뒷굼츠 떨어진거 수리?? [2]

무주 리프트 할인문의 [3]

학동 매장 중에서.... [3]

플럭스 DL에 맞는 부츠 추천 부탁 [9]

• SuckS

웰리힐리파크 질문합니다~ [8]

디럭스 할인율 어떤가요?? [3]

이 고글 괜찮은가요 [3]

휘팍 평일에도 오후2:40 잠실발 차 운행하나요? [1]

• ㅇ1

드래곤 고글 둘중에 어떤게 더 괜찮아요? 투표좀 해주세요 file [14]

비발디 사고 이후 어떻게 되고 잇나요? [2]

방수기능 등산복을 보드 자켓으로 써도 될까요? [14]

혹시 선반, 밀링머신, CNC 쪽에 종사중이신 분이 계실까요? file [7]

휘팍 혹시 눈썰매장도 이용가능 한가요 ? [2]

• 득수

베이스 상처자국 [4]

• 흐리

분실물 혹시찾아보신분 계신가요?ㅎㅎ [4]

• Curchi

현재 리프트권 할인폭이큰 스키장은 어디인가요? [2]

보호대 질문드릴게요~ [17]

테크나인데크와 바인딩이 왜이렇게 까이는 건가요? [12]

다시 보더에 꿈을 찾고자 장비 추천 부탁드립니다! [8]