[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 고수님들 항상 초보들 답변 달아주시느라 고생이 많으십니다 ~

제가 발이 평발은 아닌데, 발볼이 대게 넓거든요,..,.

좀 발볼좀 넓은 부츠 추천좀 부탁 드립니다....

아참, 유니온 데니카스에 어울리는 부츠면 더 좋겠네요 !! 감사합니다 ~~~~

엮인글 :

★박훈남★

*.225.97.72

32부츠요 무조건.!!!!!

더확실하게

*.45.158.150

써리투~ @_@ 같이 한표~ 

snow.뚤라

*.14.13.118

노스웨이브 가격대비 퀄리티 좋습니다 마감도 깔끔하구요

파워 레이스도 아주 편하고 좋아요 저도 32 라쉬드 4시즌 사용했습니다 

노스웨이브가 내구성도 그렇고 한수위라고 보네요 ㅎㅎ전 그렇다구요

TORSTEIN180

*.234.218.94

저도 노스웨이브 강추요 인지도가 좀 떨어져서 그렇지 좋은 부츠임엔 틀림없어요

MiYaMoTo

*.241.190.27

32, 버튼꺼 뭐였지 ㅡㅡ; , 말라 , 노스웨이브  4가지 신어봤는데 노스웨이브가 젤 편한듯요~

MiYa868

*.36.139.174

발볼이 넓으시다면 32추천이요!
그래도 일단 신어보시고 선택하시는게 가장 좋아요