[묻고답하기 이용안내]

어떤 부분을 바꿔야할까요?

개인적으로는

헬멧이 이상하다고 생각 하는데 스티커 붙이면 좀 낳아질려나요 ㅠ.ㅠ

사진은 첨부 하였습니다

바로 보이게 하는거 어떻게 하는지 몰라서요...

루나소야

*.212.78.18

루나소야

*.212.78.18

톨티가 이상하다고 생각합니다.

사진은 파일첨부후에 목록에서 해당사진 클릭후 본문삽입을 눌러주면 됩니당

짙은눈썹

*.225.12.136

역시 톨티가 문제죠

아직톨티를 사지 않아서요 ㅎㅎ

우리만수.

*.182.114.196

자켓은 되도록이면 지퍼 올리시구요 안에 후드는 안입으셔도 좋겠네요. 간단하게 톨티 정도 입으시면 될듯하고

바지핏이 너무 어정쩡 합니다. 아애 슬림을 입으시던지 레귤러로 입으시려거든 통이 좀 더 큰걸 입던지 조금더

내려입으시던지....아님 힙필로 가시구요...손볼데가 넘 많네요

짙은눈썹

힙필은  작년에 하텐보스 입었는데   저 개인적으로는 불편 하더라구요.

그래서 슬림핏은 제가 개인적으로는 안좋아 해서 

이 바지를 골랐는데 음......

ak43

*.201.120.167

후드는 따로 ㅎㅎ; 안에 반팔톨티나 추위 잘타시면 긴팔톨티~

짙은눈썹

역시 후드죠 ㅎㅎ

빠를

*.150.144.76

후드가 따로 노는 느낌이에요~

짙은눈썹

후드가 점수가 높군요!

액슬매냐

*.38.80.58

괜찮아 보이네요. 중요한건 스키장에서^^

자켓 탐나는데 어디껀가요???

짙은눈썹

버튼입니다~

임뽕이

*.130.172.16

후드가 이상한듯

짙은눈썹

하나 사야겠어요 ㅠ.ㅠ

어두운것으로 사야하나

호요보더

*.209.31.143

솔직히 전부..따로 노는 느낌;;;

짙은눈썹

딱찝어서 어떻게 하면 좋을까요..

옷이야 바꿀수 있는 거라서.

톨티야 작년에 입던 것이구요.

바지는 슬림핏이나 힙핏은 별로 안좋아 해서요            

자켓도 빨간색 원했는데  저 모양에 빨간색이 없더라구요 ㅠ.ㅠ

콩피

*.206.42.5

톨티를 어두운색으로 입으시면 쫌 괜찬을꺼같네요

짙은눈썹

어두운색이라....

짙은눈썹

그정도 였나요... 워... 다 따로 노는 느낌이라..

톨티는 아무래도 바꿔야 한다고 생각 했는데.

힙스타일은 작년에 했는데 불편해서      

저걸로 골랐는데    음.. 이상하군요...     슬림핏은 별로 제가 안좋아 해서요..

일단 톨티는 바꿔야 하고.

자켓-버튼   입니다.

바지는 저것으로 할생각인데    자켓도 바꿔야 할까요?

power21hyun

*.218.51.68

전체적으로 색상이 따로 노는것 같네요^^;;

박말순

*.116.180.205

음 ....................

짙은눈썹

어떻게 해야 할까요....톨티만 바꾸면 되려나   다 바꿔야겠죠...?

차니미니뿡

*.152.27.66

전 괜찮아 보이는데요. 안에 톨티를 좀더 환한 색으로 해도 좋을꺼 같아요

바지 쟈켓이 어두운 색이니 안엔 좀 환하게ㅋㅋ

근데 다들 이상하다시니.. 전 얘긴 흘려 들으시와요

짙은눈썹

그렇쵸,,? ㅠ.ㅠ

홍이죠

*.223.20.201

패완얼... 이라는데. 매칭안되는 헬멧/ 따로 놀고 이있는 후드 정도커버 하시면  될듯 합니당

새처럼 훨훨

*.111.1.201

톨티는 회색 단색으로 깔끔하게 입으시면 잘 어울리시겠네요~~~

그렇다고 도 무늬 있고 이런거 말고 마크도 없는 깔금한걸로요~~

바지 핏은 윗분이 말씀하신것처럼 살짝 내려서 입는게 보기 좋을거 같네요`~

호오보더

*.119.28.139

걍 전체적으로 매치가 잘 안되요