[묻고답하기 이용안내]
주덱 세컨덱 둘다 좋은덱이라
이틀 타고온다는데 어쩌죠?
빌려줘야되나요 ?ㅋㅋㅋ
참고로 사촌형은 탄지 얼마 안됫스요
s자 하는정도인거같은데요 친구들이랑 간다는데
데크 박살내려나요?.....머라고말해야하지ㅜㅜ
엮인글 :

초보™

*.117.130.136

그냥 렌탈 하시라고... 하세요

심야너굴

*.92.147.189

never ever

일곱개의별빛

*.30.250.58

차라리 지금 간다면 낫지 않을까요 사람이 별루 없어서 나중에 본격적으로 되면 그땐.....사고 확률이 높으니까..

지금 빌려주고 나중에 빌려달라고 하면 저번에 타고 왁싱중이라고 하던가 하면 되죠 

달려라꼬맹

*.128.30.104

락커에 넣어둬서 힘들다고하세요~ㅎㅎ

보드타는아카

*.33.160.74

렌탈하라고 하세요
렌탈로 맘편히 타시라고 혹시나 불미스런 일이 생기면 서로 불편하니 초보시면 렌탈 권해드리세요

레시콘벨트

*.202.135.114

전 절대 그 누구도 안빌려줌~ 비슷한 실력이상 아님 안태워줌니다 ㅋㅋ

렌탈 답정~ ㅋ

YiChan

*.37.214.131

한번빌려주시면 계속 빌려달라합니다..

보린

*.215.238.138

낯간지럽겠지만..

상급자용 장비라고 하시고

초보자가 타기 힘드니 렌탈하라고 하세요.

ooo_789368

*.48.25.121

친구 빌려줬다가 세군데나 해먹었던뎅 

렌탈비 주세요...  나중에 잘타면 빌려준다고..

낙엽헝그리

*.95.149.227

사실대로 말하세요...

안된다고.. 렌탈하시라고요...

우리보

*.233.56.33

바꿔서 타보는거 아니면 저도 안빌려줍니다....

개지

*.167.182.62

좋은데크다 비싼데크다 말하고 빌려주면 조심히 타지않으실까용?  이제막 S턴하고 낙엽하는사람들 데크보니깐 엄청깨끗하더라구요 그게 제와이프인데 2시즌 그렇게탓는데 1년탄 제데크보다 훨씬 깨끗함 ;

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

그냥 렌탈비를 주세요... 전 제장비 왠간해서는 안줍니다... 차와장비마나님은 빌려주는거 아니라고 배웠습니다...

앗뜨거고구마

*.124.153.11

저는 오래 타고 여기저기 까인게 많으면 빌려줄것 같은데 그런거 신경쓰이시면 그대로 말씀하세요.

누가 데크를 밟거나 해서 까이면 수리하는데만 5만원이상든다. 그돈이면 차라리 렌탈을 하는게 낫다!! 이정도?

달려라돼지야

*.62.204.78

렌탈이 답이죠

소고기범벅

*.144.90.48

NO!!!!!

살찌는중

*.62.169.49

슬며시 손에 만원을 쥐어주고 귓속말로 렌탈을 속삭이세요

야피

*.246.184.50

귓속말로 한마디 해주세요~

"누구세요?";;

고니님

*.226.208.117

서로 맘상할일이 생깁니다
렌탈이 답일듯해요

치즈덕

*.36.132.85

그냥 샵에 수리맡겻다고 뻥까쳐야겟네요 ㅋㅋ

One_of_Us

*.221.155.201

저도 예전에 친구가 빌려달래서 빌려줬는데 (그닥 절친도 아닌데..ㅠ)

여기저기 다 까이고 긁히고.. ㅠㅠ

그뒤로는 장비 누구 안 빌려줍니다

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

왁싱맞겨서 샵에 있다고 하세요

늅늅보더

*.226.124.1

데크가 설마 두쪽이야 나겠어요 ㅎㅎ

쓰시던 데크면 왠만하면 빌려주세요 어짜피 소모품 아님니까ㅎㅎ

허벅지터짐

*.121.64.12

저는 절대 안빌려줄것 같네요.

Evian♥

*.91.165.198

렌탈하시라고 잘 말하는게 좋아요
데크 긁히는거 둘째치고 판뜰수도 있잖아요
전 저랑 같이 가는거 아니면 아무도 안빌려줘요

십년째낙엽중

*.183.104.60

저라면 안빌려주겠어요.......

헝파커

*.217.61.82

형이 다룰수있을정도의 데크가 아니야 

쿨섭씨

*.234.182.75

왜 빌려주기 싫다고 말씀을 못하실까ㅜㅜ
전 누가 말해도 그냥 대놓고 빌려주기 싫다고 말합니다!

Dark.H

*.62.163.9

소고기 얻어드시고 빌려드리세요.

르꼴

*.41.97.87

사실 초보분들은 장비를 아끼고 싶어도 컨트롤이 안되서 까이는 경우도 많구요. 저라면 실력이 아직 안된다면 사촌동생 좋은 장비 부담 스러워서라도 안빌릴 것 같은데 빌려달라고 하는 거 보면 분명 가져다 타면서 남의 물건 소중히 다룰 성격은 아닌듯 보입니다. -_-a 난감하게 되셨네요;; 안빌려주면 또 치사한 동생될테고 ㅜㅜ

부웅탁

*.231.226.114

차와 마누라와 데크는 빌려주는게 아니라고 들었습죠...