[묻고답하기 이용안내]

이자켓 입으시는 분 사이즈 좀 알려주세요

어제새벽에 직구사이트에서  M사이즈 장바구니에 담고 회사와서 결제하려고 보니까 품절됬어요ㅠㅠ

그래서 S를 샀는데 사이즈가.......안맞을거같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

162에 통통55정도 되는데  S이 맞을까요?
이자켓 입으시는 분 계시면 사이즈 좀 대충 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

박하맛다시다

*.105.96.220

저 자켓은 아닌데 홀덴 여성용 자켓 입는데요

저는 163에 근육형 어깨장군 57키로정도되요 m사이즈 맞아요

^^

*.88.84.1

아 간당간당할거 같아요 ㅎㅎㅎ
댓글 감사합니다^^

베리슈

*.226.213.238

홀덴이 사이즈가 좀 작게 나와요..

153/48 인데 s는 그냥 여유없이 딱맞는정도고
안에 두꺼운옷은 못입을듯...

M은 입어야지 편하고 핏이 딱 맞더라구요.

냐아아

*.216.31.90

전 159에 52정도인데, 여자사이즈로는 M입고 남자로 S사이즈를 입어요~ (전 넉넉한게 좋아서~)

S사이즈가 맞긴할텐데 너무 딱 맞으실 수도 있어요~