[묻고답하기 이용안내]
입문이라 하나하나 사고있는데
고글은 잘 모르겠네욤,,
이왕 사는거 좋은거 사야하나 아님 싼거부터 사여하나 ㅜㅠㅠ고민이고 ㅜ
그냥 중고나라에서 드래곤 고글 하나 사려하는데
다 똑같아 보여서 뭘 사야할지 모르겠어여,,
저렴한걸루 추천부탁드릴게옹 ㅜ
엮인글 :

쪽지왔어요

*.238.204.126

첫번째 추천드렸습니다 =)

MysteriousEyes

*.199.242.56

고글은 오클리 드래곤 스미스 이런정도로 중고로 10만위아래로 사셔요

돼랑보더

*.39.203.141

지금 학동매장에 드래곤 작년모델 새상품 7.8만원에 판매합니다.

참고하세요....

송낙엽

*.36.168.102

2번째 추천 드리고 갑니다~

행율

*.254.166.194

3추천 드립니다.
스미스/오클리/드래곤/아이엑스나인
이 브랜드를 많이 씁니다. 스노우보드샵 검색하시거나 헝글 샵세일정보 페이지에 있는 샵에 들어가셔서 이월이나 이이월 재고품 10만이하로 디자인/성능 보시고 구매하세요.

지누지누_

*.143.69.66

질문은 문답게시판 따로 있어요

카빙을글로배웠어

*.39.138.130

4추천...탑승이요 ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.214.125.99

저도 처음에 싼거 구매 했다가 어느정도 지나고 좋은 고글로 업글 했거든요 .

조금 저렴한 드래곤 DX3 이월 이나 NFX2 이월 추천 드려봅니다 

ZOOMAN

*.7.54.25

아이엑스나인 가격착하고 이쁜거 많이있습니다~

못난오리

*.36.142.214

드래곤 대표적 저렴이 가성비는 D1이라 생각합니다ㅎㅎ

무한무도리

*.70.50.200

드래곤이나 아이엑스나인 제품들중에서
이월로 10민원정도 되는 고글 구매하시면 계속 쓸만합니다.

맹뭉잉

*.223.30.60

모두 감사합니다!

Quicks

*.7.54.159

학동가셔서 착용해보시고 구매하시는걸 추천드려요 ㅎㅎ 헬멧있으시면 헬멧과의 맞춤도 보시면 좋을것 같아요!

저도 윗분들 처럼 금액대 생각하셔서 드래곤 아이엑스나인 등 선택하시면 좋을듯 합니다!!