[묻고답하기 이용안내]

탑승장소가 올리브백화점 버스정류장이라는데..

바로 올리브 백화점 앞인가요..??아님 건너편인가용..??

그리고 올라오는 셔틀은 서관서 예약하라는데..도착하면 바로 셔틀 예약부터 해야 하나요..??

처음 셔틀 이용하는거라 왠지모를 불안감이 엄습해오네요..;;

성우인천셔틀 이용시 팁좀 부탁드려용!!

엮인글 :

레오나인

*.10.110.206

올리브 바로앞... 길건너 아님...

도착하면 서관 들어가자 마자 좌측에 셔틀예약장소가 있습니다.

어차피 지나가는거 바로 예약하세요

사람많아서 줄 길면 옷갈아입고 장비  풀셋팅하고 보딩 직전에 예약하셔도 되고요.

어차피 차편 시간에 맞는 예약가능 시간안에만 하면 차는 다 있습니다.

주술주니

*.211.248.55

아하!!그렇군요!! 자세한 답변 감사드립니다~~!1 안전보딩 하thㅔ요!!ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여자 초보 부츠 바인딩 추천 [11]

요새 데크들 무게가 어느정도되나요?? [6]

헤드폰끼고 타면.. [28]

• MiYavi

오른발이 아프면 구피로??? [8]

대명시즌권.. [3]

라쉬드 우먼 사이즈좀 봐주세요....오늘 구입했는데 급해요 ㅠㅠ사진첨부 file [10]

• gpffk

ovyo 입어보신분계신가여 [17]

휘팍시즌권 정보입력에 관해서 질문합니다.

L1 카고 팬츠 재고 있는샵.. 있을까요?? [4]

테크나인 팬츠 문의 [3]

히카루 레드팬츠 에 입을만한 다운자켓좀 추천해주세요.. [3]

• kkkdg

장갑에대해 견해좀 ~~ [22]

급해요 학동갈껀데 니데커바인딩 인데 부츠 뭐가 좋을까요? [1]

• Gee♬

휘팍 장웅 질문... [11]

• 장웅

13/14 XLT 156, 159 고민 입니다. [15]

k2 www(따따따) 사이즈 [9]

• chanbap

나이키 프로컴뱃 넥워머 써보신분있나요 [1]

곤쟘 시즌권 문의 [4]

• 곤쟘

후드티나 톨티 어디서들 사세요?? [18]

카예 팬츠 사이즈 아시는분~~~