[묻고답하기 이용안내]

올해 1차 시즌권 판매때 질렀는데용...

무주 오픈 했는데 아직 시즌권이 않왔네요...

현장 수령 해야 하나요? ㅡㅡ;

엮인글 :

드러븐타이거

*.234.200.5

택배 신청 안하셨으면 현장 수령 하셔야죠

전 2차때 신청 했는데 저저번주에 받았어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

초보 보더 장비 질문이요~ [3]

• Ana★

데크바인딩 질문입니다.. [1]

• 플랜B

급합니다 도와주십쇼!!! [4]

바인딩 추천좀 부탁드릴께요 [2]

베어스 슬로프간 이동은 어떻게?? [3]

의정부에서 출발하는 시즌버스 있나요? [4]

비발디 재즈슬롭 새벽엔 안여나요 밤샘만가는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 쏠샵

데크 추천좀요 [1]

• 쭌's

보드 장비셋트를 살려고 합니다 도와주세요~~ [3]

데크 문의드립니다.

무주다니시는분께 여쭤봅니다~현재 리프트가격

오늘 무주 야간에 사람 많을까요? [3]

이수출발 시즌버스 꽉 차죠? [2]

하이원에 임시파크 열렸어요? [2]

혹시 10/11 유니온데니카스 퍼플 s/m사이즈가 부츠몇까지 맞는지 아시는...

그트 질문이요(고수님들 답변 부탁드립니다) [1]

안녕하세요 신입인데 질문좀 드릴께요,,부츠 사이즈 문의요,, [6]

• 형씨

워싱턴 DC에 보드샵이 있을까요?

휘팍, 시즌권자도 셔틀버스 예약 해야되나요? [1]

성우 심철 타고 서울돌아오는 셔틀말이에요~ [1]

• ivyera