(용평 개장 68일차.)

*. 날씨.

간만에 보는 영하 17도. 댓글 관리하고 천천히 나갔더니

기온은 금방 올라 갑니다. 한낮에는 정상부만 겨우 영하.

아래쪽은 따뜻한 봄.

휘팍이 겨우 보이는 정도의 시계. 바람은 오후에 조금~.

*. 설질.

레인보우 파라다이스. 어제 못지 않게 감사. 강설로 시작.

하루 종일 딱딱한 바닥위에, 부드러운 눈이 덮여진 상태.

그저 단순 정설만 하던 때에 비하면 아주 좋아졌어요.

가끔 넣은 그린. 보통 '1월 설질' 이란게, 바닥은 얼음이고

그 위에 두터운 눈이 분리되어 덮여 있는 경우가 많아요.

오늘은 딱딱한 바닥과 융합된 표면의 눈층, 정말 좋아요.

(다른 곳은 가지 않아서 모름. 다른 분들이 좀 도와 주면

좋으련만.. ;; ㅠ.ㅠ)

*. 인파.

곤돌라는 남들과 낑겨 타거나.. 혼자 타거나.. 불만 없어요.

오후 그린 슬로프는 밀도가 제법, 리프트 대기줄은 없구요.

(한쪽을 막아서 기문 연습용으로 만든 영향도 있는 듯.)

Resize of P190129006.jpg

숙ㅁ여대 학단 들어 왔다는 소문이 있으니, 관심 있는 분은

참고 하시고~. ㅋ

*. 기타.

-. 베르데힐 아래쪽, 터 닦는 것을 보고 묻는 분들 많은데..

용평이, 스키장에서 숙박과 관광쪽으로 노선을 잡았어요.

새로 콘도 짓는 거 맞습니다. 주력은 80평대.

'타워 브릿지'(타워 콘도에서 통로를 걸어 와, 프라자에서

엘리베이터로 내려 오죠)처럼 신축하는 콘도 또한 통로를

걸은 뒤, 엘리베이터를 통해 그린 슬로프로 직접 갑니다.

계약금 1억으로 잠정 책정이니, 관심 있는 분은.. ^^

-. 며칠 전에 야간을 나가면서 사탕을 챙기지 않았었는데,

나중에 홍삼 캔디 챙겨 준다고 하니 '계피맛'을 권한 분이

( @이단뒷발차기 ) 있어서.. 계피맛을 준비했었어요.

Resize of Cinnamon_candy.JPG

시험삼아 곤돌라에서 지인 막내딸(초등 저학년)한테 주니

옆에 있던 아빠가 "애들은 이런거 좋아하지 않아요" 하며

냉큼 뺏어서 자기 입으로 쏘옥~. ;;

@키커지버 님, 애 먹을 걸 뺏다니.. 당신 친아빠 맞아? ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

카라마녀

*.39.149.154

오늘 밤 기대해봅니다. 현재는 안추워서.. ㅎ
야간 한번 타볼려구요.

덜 잊혀진

*.113.81.171

오늘 야간 타세요? 부럽습니다~. ;; 셔틀로 철수하는 신세. ㅠ.ㅠ

날씨 완전 포근하죠? ㅋ 좋은 시간 보내세요~. ^^

덜 잊혀진

*.113.81.171

자리 비웁니다~.

터프가이

*.39.10.139

아빠가 힘을 내야 아이를 케어 할 수 있어요..!!
경험자 입니다..~~^^

그리고 아이들 의외로 청포도 사탕 좋아라 합니다~

이것도 경험자~~~^^

덜 잊혀진

*.113.81.172

ㅋㅋㅋ ^.^=b 다음에, 계피맛 드리지요.

청포도, 지난 겨울에 많이 뿌렸어요. ^^

피츠버그

*.252.47.47

소식 감사합니다.

미세먼지 때문에 용평에서 하이원이 보인다는 말은 전설이 될듯 싶네요.

덜 잊혀진

먼~ 훗날 언젠가..

"얘들아, 할아버지가 옛날 얘기 해 주마.

예전에는 여기서 하이원이 보였단다~.."

이단뒷발차기

*.36.139.206

얼마전 어떤 어르신께서
계피향맛 캔디를
권하셔서 받긴 받았는데
일주일간 이걸 먹어야하나
말아야하나 고민하다
버리긴 좀 그래서 일단
입에 넣어봤는데 이걸
계속 다 먹어야 하나
말아야하나
고민의 연속 이더군요
계피향맛 캔디
젊은 친구들에게 선물로
주시면 그들도 같은
고민의 연속이 되겠네요ㅋ
눈오는 용평이 그리운 밤이에요^^

덜 잊혀진

결국 내가 이단님한테 당한겨? ㅠ.ㅠ

이 분.. 그렇게 안 봤는데..? ㅋ

말당나귀

*.223.48.237

메가그린 기문코스 크기가;;;

덜 잊혀진

요새 좀 넓어졌습니다. ;; ㅋ

해피가이

*.111.19.63

계피맛 사탕은 국민학교 졸업생인 저도 별로 입니다

요즘 초딩들은 다른 사탕을 주심이 ^^

추천 콕!

덜 잊혀진

순진한 제가 낚였나 봐요. ㅠ.ㅠ ㅋ

warp

*.76.200.2

계피맛 캔디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트 운영 알바생들 모두 안티 만들기로 작정하셨군요.

덜 잊혀진

애들이랑 친해서.. 이제 그만 정을 떼려구요.

밥 사주세요 / 용돈 주세요 / 세뱃돈 주세요..

감당을 할수가 없다는.. ;; ㅋ

sia.sia

*.179.48.86

시나몬사탕.......이라고 하고 주세요 ㅋ

덜 잊혀진

순수한 애들을 낚으라구요? ㅋ

Mκ신림동민이

*.197.198.158

계피사탕은 싫어요~ 시나몬사탕주세요~~~

덜 잊혀진