대단하신분... 마음아프게도 개인적으로 아는 분은 아니구요 ㅠ

친구가 킥커뛴다고 따라갔다가 담은 대박영상입니다.

영상으로봐도 대단하지만 실제로 봤을땐 입이 안다물어질정도였습니다.

디카로 친구 찍어주다가 너무 멋져서 찍어봤습니다. ( 영상에 나오신분께 양해구했으니 몰카라고 뭐라하지말아주세여^^;; )

엮인글 :

김동연_1005168

*.106.37.59

대박이다 ㅋㅋ

장선갑

*.36.74.91

와~~지산에 저렇게 대단하신분이 계시다니 +ㅁ+ 실제로 보고 싶어요

RedBull™

*.36.36.17

ㅎㅎㅎㅎ

첫번째분은 프로세요~

노땅보드

*.138.148.85

헉.....180 하면서 본을 저렇게 뽑을수 있다니...^.^

밑재

*.169.50.188

역시 지산은 고수천국 ㄷㄷㄷ...

쿠미

*.87.63.230

김진현 프로보더 인거 같은데요~ 역시~! 멋지네요~^^ㅎ

아야슈야

*.227.163.27

네 맞아요 김진현프로님!! 언제 또 지산에서 뵐수있는 영광이있을런지 ㅠ

ona

*.216.216.190

어이쿠! 김지랭이랑 주원이 아니신가~~~~~!!

아야슈야

*.227.163.27

앗.. 지인분이신듯.. 마지막에 나오시는분께는 영상찍은거 양해안구하고 그냥 올렸는데.. 부디 기분나빠하지않으시길바랄뿐입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오타쿠_891986

*.244.221.3

진현이네...

요즘 오데오 연습하더니

누가 올렸넹..

커스텀보더

*.167.231.140

이야................