[펀글게시판 이용안내]

redbike

*.247.175.69

헐... 스키장에 천장달아논거 아닌가요....

진짜 길다 ㅜㅜ 부럽다 ㅜㅜㅜㅜ

주말만보더

*.155.146.124

와..좋네요....

*.145.235.165

우리 나라라면 '모두가 즐겨야 하는 실내 스키징' 취지로다가 저 반은 아무도 오지 않는
실내 눈썰매장으로 만들겠죠.

오짱's

*.108.2.40

와~~ 길이가 얼마나 되는거에요?

혹시 여기가 그 두바이에 있다는???

덴드

*.241.54.5

우와.....

모둠치킨

*.54.142.182

꼭 가보고 싶은 곳 중에 하나 ^^

ID아더

*.224.151.136

와.....여긴 어딘가요?.....부럽다...

layback

*.194.50.178

어딘가요?

softplus

*.181.105.15

재미나겠다

파네라이000

*.97.125.133

부럽네요.. 부산에 실내스키장 주인 찾았다던데 진행중인지 아무런 소식도 없네요..

그쵸?

*.137.124.251

산이 많은 한국에
돈낭비죠.

Sheddin_pikkle

*.248.250.49

제작년쯤 유럽여행하다 급하게 귀국해야해서 근처 스키장을 들렀던 곳입니다.
네덜란드에 위치해있는데 사실 벨기에와 독일사이에 있다고 보시면 맞을것같습니다.
델프트에서 편도로 다섯시간정도 걸려서 기차와 버스를 갈아타고 갔었는데,
타이거 슬로프의 실면적으로는 한 대여섯 배정도 되는 것 같구요
체감은 펭귄슬로프정도입니다.
리프트와 T bar가 있으며, 익스트림 파크도 설계가 되어있습니다.
타이거와 다른점이라면 타이거는 도심에 설계된 곳이라면 이곳은 아예 산위에 지어진 냉장고 같은느낌입니다.
일부러 경사를 만들기위한 건물이 있는게 아니라 슬로프 위에 건물을 지은 느낌이에요.
가격이 그렇게 비싸지않았던것같고, 아는 친구가 교환학생 가서 다니는데
아헨공대 학생은 1달 자유이용권이 50유로라고 하네요.

반가운 마음에 글을 적어봅니다..

v곰사탕v

*.94.41.89

오우....엄청 기네...

십이로담퇴

*.17.168.92

우와 진짜 최고네요 진짜 슬로프위에 건물을 세운듯 ㅋㅋ

즈타

*.107.92.11

호앗

로두

*.38.26.157

우리나라에생기믄.. 진짜돈긁어모을듯한데..

착한사기꾼

*.198.23.41

가도 가도 끝이 안보이는 줄...

웅휑이 너무 초라해 뵈는군요..ㅜ.ㅜ

stocklist

*.238.3.247

음 길이가 좋네요~~

다람쥐씨

*.176.245.218

우리나라에! 제가한번 지어볼게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tomasda

*.234.124.73

서울리조트 부지에 저렇게만 짓는다면.......... ㅡㅡ+

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

오와

走火入魔

*.139.165.210

실내라는데.... 엄청 길어요.