[기타묻고답하기 이용안내]

아파트 월세를 살고 있는데요

이번에 샤워기 호스가 끊어져서

교체를 해야하는데 집주인이 해야 하는지 입주자인 제가 해야 하는지 궁굼하네요..

단순히 샤워기 호스만 끊어져서 교체하는거면(만원 미만임)

집주인 에게 연락하는것도 귀찮고 해서 제가 할려고 했는데

샤워기 방식이 호스만 교체할수 없는 방식이라(이런거 처음봄)

해드부분(?)을 통으로 갈아야 할듯 해서요..

엮인글 :

탁탁탁탁

*.254.71.90

싼건 이만오천원 정도 할듯 합니다

나중에 나가실때 오해살일 없게 집주인과 소통후 집행하는것이 정석일듯합니다

poorie™♨

*.255.194.2

월세는 집주인이 해주는 게 맞아욤.

집주인에게 말하심 될 듯 하네욤.

파양파

*.200.18.85

걍 갈고나서

고장난거 버리지 말고 영수증 모앗다가 나중에 집주인하고 한꺼번에 해결하세요 ㅎㅎ

집주인도 자잘한걸로 연락자주 오면 스트레스.... 전구 요런거..;;;