[묻고답하기 이용안내]

장터이용 문의드립니다.

상품등록 버튼을 누르면

자꾸 팝업창에 minishop_deal _ ..

메세지가 뜨는데 어떻게 해야지 등록되나요?

엮인글 :

무!를주!세요

*.209.42.11

그거 뜨면 상품글 등록된거에요.

그냥 창 닫으시고 다시 접속해서 확인해보세요.

mmm911

*.64.57.151

그메세지 길게 뜨고 뒤에가서 보니 등록 됬더라구요

가격은 등록 안되니 본문에 따로 써주시는것도 잊지 마세요 

소효

*.223.12.245

가격따로

소효

*.223.12.245

가격따로

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드왁싱

레드 헬멧 사이즈문의좀.ㅠㅠ file [9]

바지 색상 추천해주세요~~~~~ file [11]

칼리버 A/S 질문드려요~! file [6]

벼락치기 공부 좀 했습니다 초보 라이딩용 [4]

• xcom81

왁싱질문드려요 [3]

트릭입문하려는데 질문이있습니다~ [9]

장비 세트 궁합이 어떤지 궁금합니다. [2]

[용평] 이코노미 보드 보관대 안전 할까요? [3]

데크질문이요 [1]

• 짹도

톨티 이월 파는곳좀 알려주세요~ [2]

지금현재휘팍 [5]

뉴에라쓰시는분들...질문좀요 ㅋㅋㅋ [6]

초보자 데크 구매 문의 [4]

고글 eg2 랑 eg2,5 랑 크기만 다른 거죠? 여자사람인데 eg2 써도 될까요? [6]

인도어 문의드려요! [7]

k2 포뮬러 바인딩 어떤가요? [3]

32 라쉬드 구매직전..... [9]

고글 eg2 랑 eg2,5 랑 크기만 다른 거죠? 여자사람인데 eg2 써도 될까요? [7]

장터이용 문의드립니다. [4]

• 장터