[헝그리보더닷컴 이용안내]
너무 시즌을 일찍 접은탓일까 공황상태에 빠진거같아요 일나와도 멍~퇴근을해도 멍~
헝그리보더만 들락날락~~
보드복사이트만 들락날락~~
1월말 필받아 장비구입해서 멏번못갔는데
넘 아싑네요 ... 내년에 좋은곳과 가까운곳 시즌권 두개를 똭!!!!끊기위해 열심히 돈벌어야겠죠?ㅋ아님 보너스받는걸루 몽땅투자를ㅋㅋ
이상 야간근무중인 그냥총각에 주저리 주저리였음다...저심심해서 이러는거 맞아요
엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.254

근무중 이상무!!! ㅡㅅㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

회사조퇴하고히팍가여 [5]

성우 혼자 갑니다. 놀아주세요 ㅋ [4]

• RECO
  • 추천 수 0

무식한 내 힘이 죄..ㅠㅠ [5]

• podari85
  • 추천 수 0

1박 2일동안 하이원 -> 휘팍 -> 무주 원정 ...아 힘드네용;; [8]

근두근두 내마음*^^* [6]

• tOtO♥
  • 추천 수 0

제설기에선 눈이 퐁퐁퐁퐁~~~ 헝글은 느리고~~ 날은 춥고~~~ [13]

오전6시 용평은.... [2]

휘리릭팍~가실려고 맘먹고계신분들!!!!! [1]

나는 보더다... [17]

저희 앞가게 사장님이... [8]

짜증나는 예비군훈련 [1]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

점심 뭐드솄쎄여 [17]

• 이마트
  • 추천 수 0

베이스도 꺼졋어 GG [6]

• 소소챠
  • 추천 수 0

따라라따따딴~~~렙업.... [3]

인쟈 인천에서 동서울행버스 탓네요 [3]

• 비밀
  • 추천 수 0

개장을 늦게하니.. [2]

제 생각엔.. [12]

우울한 새벽이네요... [7]

• miriamiti
  • 추천 수 0

[상렬님 이벤트 당첨인증]^^(받으면 인증샷 올리는거 맞죠? file [14]

악순환 ㅡ.ㅡ [19]