[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리 일행 셋, 상대방 일행 셋, 요래 같이 리프트 타고 올라가는데 저래 물어보더군요..

뭐 앞에 죄송한데란 말을 붙이긴 했지만요..

이것이 과연 매너 있는 행동일까요?

특히 술자리 같은데서 흡연자분들 저런말 자주 하는거 같은데 이런 질문에 안된다고 하시는분들 얼마나 될까요..

아무리 좋게 말한다해도 자칫 서로 감정이 상할수도 있구요.

흡연구역이라면 모를까 비흡연자와 함께있는 자리, 특히 금연구역은 말할 것도 없고, 담배 한대 펴도 되냐고

묻는건 결코 매너 있는 행위가 아니라고 하는군요..

저도 흡연자이고 저 말을 자주 썼었는데, 아는 사람이 말해주더군요..

그래서 그뒤로는 비흡연자 있는데서는 물어보지도 않고, 피우려고 하지도 않습니다..ㅇㅇ

근데 요새 글쓰기 잘 데얼? 한번에 데얼?

엮인글 :

Js.MamaDo

*.137.230.66

안돼요 라고 답해주시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

해롱해롱~

*.66.170.211

일요일에 하이원에서 알파인 타면서 리프트 세분이서 타고 가는 분들은 아주 당당하게 피시던데요 뭘~

리프트 금연이라고 담배 꺼 달라고 했더니 오히려 승질내고 옆에 있는 분은 또 이러던데요..

리프트 금연 아니에요~ 흡연을 자제해 달라는거지 라고 하시던데 나이도 있으신 분들이 참 ~~

기본 매너는 어디다 팔아 먹으신건지 말이죠 그 정도는 양반인거죠 뭐 ㅡㅡㅋ

SUPER STAR

*.226.196.127

립트에서 담배피기 있기 없기??

없기!!!

그만좀

*.111.1.29

그냥 아무렇지도 않게 피시길래. 얼굴이나 함보자하고 쳐다보니

그사람왈, 와예- 한대 드릴까예?

어이없는 실소와 함께 같이 폈다는...

사주전에봅시다

*.247.149.100

리프트에 흡연석을 만들어야 하나,,,,흠...

조조맹덕

*.32.154.73

그게 힘든게.. 리프트 같이 탄 사람들은 어지간하면 맡기 힘들고 뒷 사람들이 문제죠 뒷 사람들 의견을 묻기 힘들기에..

조조맹덕

*.32.154.73

그게 힘든게.. 리프트 같이 탄 사람들은 어지간하면 맡기 힘들고 뒷 사람들이 문제죠 뒷 사람들 의견을 묻기 힘들기에..

꿈을꾸는

*.222.213.70

이젠 한번에 잘 데얼~~ㅋㅋ

샤오사랑

*.253.18.3

"안됩니다" 하시면 됩니다 ㅋ

물러서지마

*.84.242.121

오늘 대명 리프트 타고 올라가는중 쓰레게 버리는곳 보니
눈이 녹아서 쓰레기가 다 보이는데 꽁초가 1000개는 넘게...