[헝그리보더닷컴 이용안내]

아주 어렸을 때 쪼끔 봤던 기억이 있었는데, 예전에 자료실에서 받아놓은 걸 어제밤부터 보기 시작했네요...

처음 딱 보면서 느낀건.....주제가가 국환아저씨의 박력있는 목소리가 아니라서 맥이 탁 풀린다는거.......당시 애니주제가 스타일이 다 그랬지만....약간 트롯풍?

또, 공중파 방송임에도 가끔 메텔이 탈의상태로 나온다는거...그것도 전부 다 (' 'a).......당시 일본얼라들이 이리도 조숙했단 말인가....-,.-

999 다 보면 에스테반 구해서 볼려구요....어렸을 때 엔딩을 못봐서 아직도 궁금해요.....T^T

추가 - 철이의 X추도  여과없이 나오는군요....헐헐헐~~ 

엮인글 :

물러서지마

*.84.242.121

헐.. 메텔이 탈의상태로...
왜 난 기억이 안나지....

이웃집또터러♪

*.126.139.42

행복 찾는 나그네의 눈동자는 불타오르고~

소년인남자

*.98.178.117

기회가 되신다면 극장판을 한번 관람해보세요.
모든 궁금증이 해결되는 신비의 극장판입니다. 극장판의 OST는 지금 들어도 매우 수준 높은 OST이며
당시 가장 유명한 그룹 고다이고가 불러서 더 유명세를 탔던 엔딩곡입니다.
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kbrkjs&logNo=50112384027
웹에 정리가 잘 된 블로거가 있어서 링크합니다. 그럼.

밥보다보딩

*.104.231.47

기차가 어둠을 헤치고 으은하수를 건너어면~♬

생생하네요... 내용은 하나도 기억안나지만(요)^^;;;;

꿈을꾸는

*.222.213.70

메텔의 (위쪽으로)긴털모자와 우수에 찬 눈빛만 기억나요...ㅋㅋ

No.9 거북이

*.36.110.167

파워 성진국!

No.9 거북이

*.36.110.167

파워 성진국!

꿈을꾸는

*.222.213.70

메텔의 (위쪽으로)긴털모자와 우수에 찬 눈빛만 기억나요...ㅋㅋ

순규하앍~♡

*.236.19.101

기억나는건 메텔이 기계인간이었다는거 밖에 없네요 ㅎㅎㅎ

Js.MamaDo

*.137.230.66

1999년에 은하철도 999 타고 소풍갈지 알았건만 2012년 현재 옆나라가기도 힘드네 ㅋ

히구리

*.144.113.187

첫회에서, 철이 엄마를 나뿐놈들이 사냥해서 옷을.... 그냥....음...... 응 한 장면보고 ㅎㄷㄷ했던 기억이....

Jekyll

*.214.117.49

진심으로... 제게도 볼 기회를...