[헝그리보더닷컴 이용안내]

양지 내년시즌 시즌권을 득탬했어요 ㅋㅋㅋ

유부보더가 보드를 접는 시점이 아이가 태어나면서 부터라면서요ㅎㅎㅎㅎ

하지만 전......최근 2년간 제가 노력해 온~(보드를 타겠다는 집념으로 버텨온 2년 ㅜ)

끊임없는 칭찬드립+ 주기적인 선물공세+확실한 가사노동+주기적인 처갓집방문+육아분담을 백데이터로 한 내년 시즌권을 구매할수 밖에 없는 이유로 품의를  와이프한테 지난주 올린결과 최대한 긍정적으로 검토하겠다는 답변이 있었는데요...ㅋ

며칠전 시즌권 결재 문자를 제앞에 딱~~~~~

옿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다~

근데 시즌권을 미리 구매해서 그런지 3월 스프링 시즌 이용권을 준다네요

혹시 저랑 같이 스프링 시즌 이용하실 양지 고객님 있으신가요? ㅎ

엮인글 :

CoolPeace

*.246.70.121

시즌권은 시즌권일뿐

자주갈수있다는 보장은 없는듯 ㅠㅠ

제임스보드_832907

*.230.135.207

시즌 통털어 2번가는 시즌권을 유부보더 시즌권이라 합니다.

Js.MamaDo

*.137.230.66

헐 보드한번 타는데 그정도까지 해야하다니 ㅡㅡ;

안녕하세요( ^ ^)/

*.94.41.89

시즌권있어도 올해 3번갔다능.... 아오...

그냥총각

*.117.48.66

전 혼자살고 보드타러 실컷 갈꺼에요...ㅠㅠ<--슬퍼서 우는거 아닙니다..