[기타묻고답하기 이용안내]

곧 여친 졸업이라 꽃선물하려고 소셜커머스에 꽃바구니주문햇는데요

요즘 사정이 안좋아서 일단 다른 선물은 패스할라구용 ㄷㄷㄷ

3만원으로 다른 거 사느니 3번 꽃이 낫겠죠?

http://ucty.kr/?1nq=3u

엮인글 :

영훈e

*.130.129.210

이분 아실만한 분이 여기서 이러심....

낙엽의 달인

*.94.41.89

탑승이요...=_=;;

☆냐옹☆

*.59.105.29

나는...솔직히...꽃...별루더라...

간만에 탑승놀이.. 즐겨 볼까용~*

키스로드니

*.183.101.43

저도 탑승~ ㅡㅡㅡㅋ

옥♡

*.94.41.89

졸업식때 학교앞에서 파는 꽃다발 저렴한걸로 사고

남는 돈으로 작은 선물을 하시는게......낫지 않을까 싶네요 'ㅁ'

은수달

*.141.102.105

초등학교 졸업이길.

간지꽃보드

*.114.78.21

일단 탑승이구요.

먹지도 못하고 쓰지도 못할 꽃다발은... ㅡㅡ 

첨부

왕서방-

*.72.200.77

탑슝

ASKY

*.79.94.122

저도 탑승이고요

제목처럼 됬으면 좋겠네요

불꽃싸닥션

*.138.40.124

출바알

논골노인

*.120.252.253

꽃은 옵션일 뿐...

미키마우스

*.128.162.25

3만원으로 맛있는게 사주는게 차라리..

꽃으로 끝나면 역효과임니다~

꽃은 단지 선택옵션일뿐

져니~*

*.128.9.214

기사님 잠시만요~저도 탈래요~

道를 아세요?^^*

*.183.68.74

꽃줘도 ASKY이에요.

앨리스양♥

*.145.109.246

3만원이면  클루매장이나 ost 매장가서 싼귀걸이나 반지라도 사주세효 꽃보다훨씬좋와할거임

몽당연필

*.180.31.221

환승 가능한가요? 그럼 탑승합니다~

미네랄오타

*.226.6.239

출봘

수술보더

*.24.35.81

현금!!!!

유키쪼꼬

*.194.25.147

같이타용~

보솜이

*.241.100.82

꽃바구니는 별로... 꽃이라면 모를까

저는 꽃 좋아해서..

근데 친구들은 실용성 없다고 싫어해요.

금방 시들어서 버리게되는거 돈아깝다고

Hui

*.139.94.156

한 오천원짜리 주시고 남는 25000원+데이트비용 으로 맛있는거 사주세요...

요즘은 로망이런거 없어진지 오래라 꽃선물은 싫어하는 리스트에 올라가네요.

벌써 주문하셨다고하셨는데..... 취소 안되나요...흠...-_ㅠ

Hui

*.139.94.156

그리고 저거 쇼셜커머스라고 하셨는데 원가가 뭐저리 비싸게 되있답니까;;;

실제로 꽃집가면 할인가에 다 될 사이즌데 -_-

라온사람

*.170.34.1

일단 타구요~

꽃은 옵션일 뿐.........(2)

김예쁨

*.186.218.238

저도 평소에 꽃선물 받는거 싫어하는데

졸업식날에는 정말 좋았어요 ㅎ

사진도 많이찍는데 꽃다발없으면 좀 - 그렇더라구요  

그러고보니 저도 졸업식때 꽃다발만 받았네요 -ㅁ- ㅋ

낭만질주

*.222.56.2

무임승차

김예쁨

*.186.218.238

꽃바구니는 저도 별루요 꽃다발로 가져가세요

참고로

졸업식날 제 남자친구는.

휴무를내고 정장을 멋지게 차려입고 아침엔 미용실도 들렸다가

꽃다발 사들고 저보다 먼저 학교에 가서 쨘 - 서있었어요

손이 뻐근한 무겁고 커다란 카메라 ㅋ로

한장한장 쉴세없이 사진 찍어주구요

선물없어도 정말 감동 했어요 ^.^

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

꽃은 이제 식상할거라 봅니다...

대형 이벤트가 아닌 이상;;