[기타묻고답하기 이용안내]

어쩌다가 아이폰 ui 디자인을 하게된 넘입니다.

포샾,일러 어느정도 사용합니다.

근데 ui쪽으로는 아는게 없어서 힘드내여

회사에서 가르쳐줄 사람도 없어여 죄다 프로그램만 하시는 분들이라

도움되는 싸이트나 정보좀 공유좀 해주세여 ㅠㅠ

과외라도 해주신다면 맛난 식사 대접 하겠습니다. ^^;

젤급한게 망할 아이폰 app는 한글 폰트를 애플고딕만 지원한다는건데

애플고딕으로 디자인 하면 아무리 해도 안이뿌게 나오더군요

어케해야할까요? 질문이 너무 뜬금없나여? ㅠㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

경차에 어울릴만한 네비 추천부탁드립니다 [7]

• 첫차

남자 검은코트 / 정장에 어울릴만한 가방 뭐가 있을까요? [8]

미국 비행기표값 싼게 있는데 이거 괜찮은지좀 봐주세요.(그림첨부) file [4]

면접시 성적이 안좋은 경우 어떻게 답변 해야할지요 [7]

• 면접

멀티방 궁금해요 [7]

설연휴.. 4일 금요일에 서울에서 휘팍가려는데... 많이 막힐까요?? [1]

얼마전 자게에 기능성 이너웨어 광고요..

• Dave™

여자분들께 질문해요^^ (피부관리관련_페이스오일?) [10]

• ㅠㅠ

한글에서 프린트하면 좌우 한 글자씩 짤려요 ㅠㅠ [1]

전기장판 어디가 고장인거죠? [6]

아버지 환갑 어떻게 치뤄드려야 할지.. 효녀, 효자 도움 기다립니다. [7]

30대가 갈만한 나이트;; [11]

• 기묻

아파트 상가 옥상 실외기 설치 분쟁 [2]

독신주의/싱글 커뮤니티 좀 소개해주세요.

작은방의 모니터 화면을 거실에 티비화면으로 볼수있는 방법 좀 알려주세요 [2]

011 은 버리기 싫고 캘럭시 탭은 써야 겠고.... [13]

• 냠냠

혼자 영화 보시는분 손!!!! [22]

아이폰 주소록 관리 어플 추천요... [5]

종로 조개구이 VS 깔레 둘중 추천요 ^^ [11]

코트 깃을 세우고다니는데 자꾸 한쪽이 [3]