[헝그리보더닷컴 이용안내]

좋아하는 사람 있는대   보기가 힘들어요...

같은 사무실이지만     하루에 보기도 힘들고..ㅠㅠ

그녀보면 떨리는대...   카악~!

나이도 몰르겠고요...   어떡해 다가가야 할지도 몰르겠어요..

ㅠㅠ

업무적으로도  붙딪치는거도 아니니      그녀한테 다가갈 방법조차가 없으니

미치겠어요..

그녀에 대해 알수 있는건.

이름 전화번호 뿐....;;   음   그리고  아~~~주 가끔  같이 퇴근할때만 있어요  옆에 혹하나 달고요..

어떡해 다가야 할까요..ㅠ

음..  다가가도    asky ...같아요.

엮인글 :

결제와택배사이

*.63.149.41

저를 매일 바라보던 분이 이분이셨군요..

(라고 쓰고 싶지만 현재 저는 백수라 사무실 따위 ㅡ,.ㅡ)

유프린스

*.245.46.106

죽이 되든 밥이 되든 무조건 정면돌파...가장 위험한 도전은 아무것도 도전하지 않는것이라죠

몰리에르

*.234.217.33

죽이되든 밥이되든 정면돌파~ 하시면 죽됩니다....

ASKY로 남으세요 세상살기 편한데요왜 ㅋㅋ

피오니

*.112.159.210

정면돌파 추천 ㅋㅋ

엘후신

*.123.42.234

좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...

이거 계속 읽다보면...

죄송함미다..

근데 일단 친해질 계기를 만드시는게 중요하다고 봅니다.

인사부터 시작해보세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
21687 비시즌엔 헝글자게가 진리인데. [11] moo 2011-03-17   452
21686 술 좀 마시는 분들의 고질병이~ [9] 들개 張君™ 2011-03-17   491
21685 [재미]esc키로 알아보는 미래의 여자친구 [10] 꽃을든옥동자 2011-03-17   727
21684 날씨좋은 주말에 스켑타러 가실분~~ [7] 소리조각 2011-03-17   453
21683 그런듯..끄적거림;; [11] 2011-03-17   454
21682 결혼식 얘기가 나와서 말인데요.. [13] 가끄 2011-03-17   613
21681 여자애들 결혼식에 가지 말라는 데는 다 이유가.. [17] 풀뜯는멍멍이 2011-03-17   1490
21680 이제까지 만나서 함께 꽐라된 헝글분들;;;; secret [28] 유키쪼꼬아톰 2011-03-17   462
21679 축구장 빌리기가 하늘에 별따기네요 -ㅁ-;;망할ㅠㅠ [9] 응급실 2011-03-17   570
21678 헬스 보충제.........ㅜ.ㅜ [8] Gatsby 2011-03-17   547
21677 아직 결혼도 안했지만... 자식교육 걱정 [6] 소리조각 2011-03-17   454
21676 진짜 짜증나는 대한민국 정부... [2] 라이언 2011-03-17   586
21675 소셜 서비스의 판도 변화는 이미.. [7] 수술보더 2011-03-17   660
21674 나쁜 모기+고기흡입 [2] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-17   400
21673 야구.. [8] CABCA 2011-03-17   428
21672 후쿠시마 원전에서 일하시는분들 참... [6] 소리조각 2011-03-17   751
21671 예비군 훈련 [12] eli 2011-03-17   481
21670 옛날노래;;; [6] 부자가될꺼야 2011-03-17   412
21669 와~ 페이스북 소름돋네요 ㄷㄷㄷ [13] googlecool 2011-03-17   1309
21668 시험_ [15] 현금인출기 2011-03-17   459