[헝그리보더닷컴 이용안내]

야구동영상의 계절입니다~~

오늘 LG가 기아를 11:0으로 이겼습........

시범경기는 원래 LG가 무적이었지 제길... ㅠㅠ

꽃피는 봄에는 이제 야구장이나 가야겠네요

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.118

야구장 딱 한번가본 일인... 재미는 있는대 혼자서 가기가;;

소리조각

*.90.74.98

ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자가면 혼자보는 재미가 있습죠.

capsule

*.205.186.216

잠실라이벌전 둘다 팬은 아니지만 재밌더군요;;;;

소리조각

*.90.74.98

전 엘지팬, 제여동생은 두산팬...

라이벌전때는 동생이 표를 구해준다능.... ㅋㅋㅋ

물론 끝나면 둘중 하나는 기분상해있으니 쌩~

뒷쩍목뻣뻣

*.43.164.185

엘지팬으로써 살짝 손들어봅니다 ㅋ

Hui

*.43.164.225

작년에 야구장가는게 그렇게 인기였는데 한번도 못가봤습니다ㅠㅋㅋ
올해는 꼭 놀러가볼거에요! 치킨! 맥주! 춤추고! 응원하고!ㅎㅎㅎㅎㅎ

소리조각

*.90.74.98

야구장은 치맥과 치어리더죠!!!!

아 이번에 엘지 응원단 말이 좀 많은데... 안타깝...ㅠㅠ

바디 팝

*.173.66.81

외야석..구석 조용히 소맥 한잔먹으면서 응원이 제맛..시범경기만 엘지 천하무적...요!!

소리조각

*.90.74.98

KFC 치킨과 함께해요~

올해는?

*.39.251.34

가을에도 야구 좀 합시다 엘지..

소리조각

*.90.74.98

저도 한번만 다시 보고 싶습니다 ㅠㅠ

capsule

솔직히.. 어렸을때 만수형 끝물일때 팬이었는데... 맨날 엘지아니면 해태한테 한국시리즈에서 발림

만수횽아 은퇴후 야구는 그냥 대충대충 봄;;;;;

마른개구리

*.41.22.20

저도 만수아저씨 은퇴후 스포츠뉴스만 가끔~

장효조도 생각난다 ㅋㅋ

capsule

아니 부산분이... 삼성팬도 있군요;;;; 부산분은 다 갈매기라 생각;;

마른개구리

*.41.22.20

전 대구요!

부산은 원빈님 ㅎㅎ

capsule

대구분이시구나... 한때 날렸던 류중일(이종범나오기전까지 최고유격수) 강기웅(2루수) 김용철(3루수) 이만수 신경식 등등.... 김성래(가끔1루).... ㅠ_ㅠ

P.S 전 서울촌놈입니다...

소리조각

*.90.74.98

그..... 그때는 엘지가 좀 쎘더랬죠... 그러나 현시창...

Mighty

*.94.41.89

최근 시범경기는 롯데가 짱이였지 말입니다.

올해도 잼있겠네요 ㅋ

소리조각

*.90.74.98

롯데 타선은 정말 ㅎㄷㄷㄷㄷ

엘롯기동맹은 깨어졌지만~ 롯데도 좋은성적 거두길 바랍니다~

치명적인미소

*.104.46.124

한화팬은 오늘도 웁니다...

소리조각

*.90.74.98

ㅌㄷㅌㄷ.... 그래도 헨진 어린이 보고 힘내세요~

얌얌잉

*.124.53.80

야구 제대로 본적은 부산가서 사직구장 가본거....
축구는 보러 많이 다녔었는데 야구장 가보니 색다르더라구요~
응원열기 완전 신나던데! 친구들이랑 치킨에 맥주 마시면서 소리지르구ㅋㅋ
잼썼어여ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.98

응원가를 외우시면 더재미있습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.183.68.151

친구가 기아대 엘쥐 리그순위 내기했답니다.

30만원요..

친구는 기아,친구랑 같이일하는 후배는 엘쥐.

친구후배 지못미 ^^*

소리조각

*.90.74.98

저도 작년에 친구랑 기아랑 엘지 둘중 누가 포스트시즌 가나 내기했죠.....

둘다 시망...OTL

capsule

그런데 스켑은 어디서 타십니까.. 소리조각님;;;?

소리조각

*.90.74.98

집앞에서 혼자타요...ㅠㅠ

집근처에 스팟이 없어서, 주말에 걍 동대문이나 뚝섬에 나가보려구요.

함께하실래요? ㅋㅋㅋ

capsule

네 저 완전 초보라 같이 타고 싶어요;;;;

동구밖오리

*.152.186.195

용산역 아이파크몰에 보면. 익스트림파크 라고있습니다.

인라인이나 스켑 타시는분들 재법있으신걸로.

stasong

*.221.86.130

아! 한화 눙물좀 닦고ㅠㅠ
투창식만 제대로 커줬으면...

소리조각

*.90.74.98

눈물을 거두세요~ 한화는 원래 강팀이었잖습니까!

capsule

한화는 류딸 없으면;;;;;

엘후신

*.123.42.234

엘지는 시즌에 많이 지니까 다른팀에서 그냥 한번 저주는거같은...;;

그래도 전 엘지팬이지말임미다-ㅋ

소리조각

*.90.74.98

엘지팬은 원래 승패는 연연하지않는다는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아흑 눙물이...ㅠㅠ