[헝그리보더닷컴 이용안내]

홀로 보딩을 즐겨하기 때문에요.

불편한 점이 좀 많았습니다..

목말라서 물을 샀는데..  한모금 마시고.. 남은 물을..  놔둘곳이 없더라구요.

그렇다고 버릴수도 없고..  이걸 들고 탈수도 없으니..

리프트 타고 올라가서..  눈에 파 묻어서 보관해놓고.. 다시 와서 파서 다시 마시고..

했더랍니다..  ㅜㅜ

그때.. 가방이 있으면 참 좋겠다 라고 생각했는데요.. 올해는.. 그래서 가방도 하나장만했습니다..

보라색이 있었으면 좋았으련만....

그래도 이쁘고 좋네요...  ㅎㅎ

보드도 걸수 있게 되어있네요.. 이히ㅣ히히히..

어리버리_945656

*.146.96.148

축하드립니다.

배추벌레색이시군요 ㅋㅋ

전 배추벌레색 자켓을 입습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.137.174.103

전 항상 묻어놔요.
근데, 항상 누가 자꾸만 제 물을 드시네요;;;
조금 드시면 아 전투보딩중이시구나 할텐데....
왜 두 모금 마신 물통이나 음료수를 통채로 가져가세요;;;
몽블랑 공원 바로 옆 소나무 아래 묻어둔 물과 음료수
가져가신분께서는 자수하시고 츄러스 쏘세요~~~

말랑쏘세지

*.130.187.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남에꺼 왜가져 간데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.118.173.182

저도 같은색인데 좀더 큰거 하나 샀어요 ^^ 근데 배추벌레색.. ㅠㅠ

비비안♥

*.194.65.139

아 이런거 쪼만한건 없나?ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

곤지암 리조트 개장일...... [8]

아...까엿어요.. [16]

이번주개장가능? [14]

• 뿌돌이
  • 추천 수 0

O-matic Boron Snowboard - Men's 99$ [24]

흠~ASKY 스티커.. [18]

• Bito
  • 추천 수 0

아디다스에 요런게 있었네요 file [7]

baby T [3]

• ROCK ★
  • 추천 수 0

하~강습이라~~ [6]

• 쿠욱짱
  • 추천 수 0

매일 하는 말 [7]

• 가끄
  • 추천 수 0

시즌방 그것이 참 고민입니다. [3]

• 광끼
  • 추천 수 0

버튼 A/S 센터 관련(병행도 A/S 된대요~) [8]

• Zety
  • 추천 수 0

아...큰일났습니다 [3]

락커재테크 ㅋㅋㅋㅋ [5]

• 뿌앙-*
  • 추천 수 0

칭찬해주세요 좋은일했어요 [4]

• onedayharu
  • 추천 수 0

아래에 쿠우짱님의 글을보고....(초보팁) [23]

• 부끄곰
  • 추천 수 0