[같이가요 게시판 이용안내]

내일 월요일 역시 부천 출발 합니다.

픽업가능 지역은 부천.강서.홍대. 및 올림픽대로 인근 지역 가능하구요.

같이 타셔도 되고 따로 타셔도 상관없습니다.

시간은 오전에 출발해서 저녁에 돌아오는건데 시즌권이라 시간은 별로 개의치 않구요.

장비는 락커보관이라 장비있으시면 2분 가능하고 없으시면 3분 가능합니다. 꽉끼어가는거 서로 힘드니까^^;

소식들어보니까 대명 슬롭 몇군데 더 열었다던데 땡기시는 분 ~~ 문자 주세요.(늦어도 답장은 무조건 드립니다.)

카풀비용은 왕복 1만원 입니다.

라이딩부터 너무 어렵다는 분 약간의 팁 드립니다.~~ ㅎㅎㅎ

010-9152-0785  ㄱㄱㅆ~

엮인글 :

최군_1002821

*.210.103.178

한분만 더 받습니다.. 열시까지마감.., ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rocker

*.10.226.120

넘 늦게 봤네요;;;

홍대지하철 앞인데 혹시 출발하시기전 픽업가능하심 연락주세요^^;

공일칠-칠이칠-일육공공

최군_1002821

주중에 함더 쏠까 하는데 꼭 꼭 꼭 미리 연락드리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최군_1002821

아.. 이 관광보더가 오늘은 무지장 전투보딩 하고 왔네요.. 그나저나 안모씨랑 김모씨 잘들어갔나? ㅋㅋㅋㅋ

스키장에서 보다 차에서 더 욱겨 죽는줄......, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최군_1002821

내글에 나혼자 댓글놀이..,