[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산을 여름에 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 때문에 회사를 술술 다니고 있습니당 ㅋㅋ

빨리 가고 싶어요!!!!!

저는 첨가는데 뭐 준비할거나 팁? 같은거 있으면 조언좀 주세요

가격은 1차티켓이 아니라서 246000원에 했는데 괜찮은가요 ㅋㅋ

엮인글 :

바람켄타

*.187.74.132

아아아아앜 가고싶은데 가고싶은데....으헝헝헝헝

정이지

*.94.44.1

작년부터 가고싶었는데 바뻐서 못가네요...

부러울 따름입니다...

썬키스트프리미엄

*.234.223.39

가고싶다...가고싶다...

순규하앍~♡

*.239.45.45

가고싶다 가고싶다 ㅜㅜ

맥주는 떨어지면 안됩니다 ㅋㅋㅋ 짝으로 사가세요 ㅋㅋㅋ

낙엽만탑니다

*.169.64.34

지산 락페 여기가 핫하네요 ㅋㅋhttp://ticket.auction.co.kr/Home/Perf/PerfRecom.aspx?Id=1317&from=2012_GrassFes

GOdolsZZZ

*.243.99.144

잼나겠네요 -0-

뽜이어보더

*.234.200.65

맥주는 가지고입장이 안되서 저는 이틀전에 미리 맥주 한짝 가져갔습니다ㅡㅡ
온통 진훍땅이니 크록스에서 진행하는 행사 참가하셔서 슬리퍼 챙기세요

투더뤼

*.70.23.124

텐트요?ㅋ

ROCK ★

*.217.57.49

부러워요 부러워요 부러워요 부러워요!!

장화가 필요하지 않을까요 ?ㅋ

주성치와 함께라면

*.144.64.159

운동화가 편하지만
비오면 잔디밭이라도 아쿠아슈즈 필수구요.
주머니는 최대한 가볍게 핸드폰+약간의현금+신용카드정도만 가지고 다니세요
가방은 짐만됩니다.손몬에 수건하나 묶고다니시면 좋습니다.
가만있어도 땀 줄줄 나니 맥주나 물 많이 드시구요.
공연끝날때마다 스테이지 옮겨다니면서 화장실 다니시면 됩니다.
체력안배 잘하셔야 보고싶은 공연에서 잘놀수 있습니다.
별로 안땡기는 밴드가 나올때는 영양보충하면서 편하게 쉬는것도 좋아요.

익스트림니매아

*.111.245.177

캠핑용 의자?

낙초

*.212.248.235

간이의자에 그늘막 있으면 좋구요 그게 안되면 돗자리 필요하구요
간식이랑 음료수 맥주면 더좋구요 그안에서 파는건 많이 비싸니 먹을건 최대한 많이 챙겨가세요
없으면 없는데로 음악에 취해 노시면 됩니다 올해는 라디오헤드 온다던데 가야하나 ㅋㅋ

낙초

*.212.248.235

간이의자에 그늘막 있으면 좋구요 그게 안되면 돗자리 필요하구요
간식이랑 음료수 맥주면 더좋구요 그안에서 파는건 많이 비싸니 먹을건 최대한 많이 챙겨가세요
없으면 없는데로 음악에 취해 노시면 됩니다 올해는 라디오헤드 온다던데 가야하나 ㅋㅋ