[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬라이드 연습하다가 다친 이후로 데크 탓을 하며 쉬고 있는데

문득 살짝 비탈진 그린콘도 앞 주차장이 생각나네요.

요기서 슬라이드 안하고 걍 카빙만하고 놀아도 재미 있을 것 같다는 생각이...

벌써 해보신 분 계실려나요...

물음표는 생략합니다 ㄷㄷ

엮인글 :

칠성사이다™

*.34.183.234

롱보드도 용평인가요? ㅋ 멀다~

*.170.39.122

롱보드를 타러 용평을 간다기 보다는... 혹시 갈 일이 있으면 한번 타보고 싶네요.

롤리팝팝

*.224.9.51

경사 생각하면 완전 빨라질거 같은데...-ㅁ-;;

부상 조심하세요.. 저도 완전 다갈아먹고 그냥 크루징만 하네요 ㅠㅠ

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

ㅋㅋㅋ 6월에 용평원정가서 그린주차장에서 타고 왔습니다.. 경사 좋구요.. 차별루 없어서 좋아요.. 아래쪽 주차장으로 연결되는구간이 경사가 조금 쎄서 슬라이드 하기 좋아요 .. 여기서 그린주창에서 롱보드 타면 어떨까요 하는 글을 보니 넘 반갑갑네요..