[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개팅이 들어 왔습니다...

저는 빠른 76년생이고... 여자분은 77년생...

서른 일곱과 서른 다섯...

여자분 사진을 봤는데... 제가 좋아하는 스타일하고는 어느 정도 거리가 있더라구요...

그리고... 직업의 특성상 좀 더... 나이 들어 보인다고 할까요?

(육체적으로도... 정신적으로도... 힘든 직업군 입니다...)

친구하고 이런 얘기를 하는데... 한마디 하더군요...

친구: 우리도 낼 모레 마흔이다...

비고: 그런가?

친구: 남들이 우리보면 더 이상 청춘으로 안봐...

근데... 저는 제가 나이 먹는 다는 느낌이 안 들거든요...

매일 만나는 직장 동료들을 봐도... 나이 들어 간다는 것을 모르겠고...

일 하면서 힘들다는 것도 모르겠고...

저만의 생각일지도 모르겠다라는 생각이 드네요...

남들이 저를 볼때는 그냥 동네 아저씨일듯...

이 글의 결론은...

"소개팅 들어 왔다는것"

만나 볼려구요...

엮인글 :

칠성사이다™

*.34.183.234

77년생입니다...친구들 만나면 애들처럼 노는데..
그냥 동네아저씨로 불리고 있습니다 ㄳ

캡틴화니

*.171.57.163

저도 삼십대 중반인데 나이먹었다는 느낌은 안들어요
근데 여친이 아저씨레요..ㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

소개팅 좋은 결과 있기를...

코피한잔

*.208.208.44

소개팅 응원 합니다~ 파이팅

허슬두

*.35.27.206

소개팅.... 보다는.. 맞선 의 느낌이 ......

woorihan

*.39.115.6

ㅋㅋ 저도 76인데.. 아직도 혼자 클럽 가곤합니다.
영동대교쪽 디엔써 갔다가 팅긴 아픈 추억이 ㅋㅋ

엄마가 시켜줘도 소개팅이고, 지인이 시켜줘서 소개팅...
내 사전에 선은 없다 ㅋㅋ

곽진호

*.246.70.88

여군이군요.... ㅋㅋㅋ

재원이아빠

*.234.196.122

남잔 군대에서 부터 아저씨 시작입니다!

chocojun

*.243.13.12

앗 오늘 하시나요? 불금~ ㅎㅎㅎ

꿈을꾸는

*.222.213.70

저도 저의 30대가 이럴줄은 몰랐다지요...ㅠㅋㅋ
맞선 파이팅!!^^

파운딩머신

*.33.46.240

숫자는 중요치 않아요~!!!

라고 위로할 뿐...... ㅜㅜ

여튼 즐팅(?) 하시길~