[펀글게시판 이용안내]

강속스타일

*.53.159.209

동방예의지국 일본에 가고 싶네요...근데 첫 영상 ...강남에서 위험하지도 않을때 저렇게 경음기 울리는 건 매너가 아닌데... 강남에서는 강남스타일로...

음란구리

*.192.69.163

운전면허시험에 인성도 있었으면 좋겠습니다.
달리는 흉기인데 눈.귀.사지 멀쩡하면 다 따게해주니.... 경제적논리만으로 오히려 수준을 낮춰버리니 참나..
도로가 정화될수만 있다면 전 다시 면허시험 볼 용의 있습니다.
한국 도로는 3급수가 흐르고 있습니다... 똥물이죠.

희망님

*.62.16.56

ㅉㅉㅉ

대구상남자

*.201.161.193

근데 이 개아들넘은 욕 저렇게 처먹어도 됩니다
아니 더 처먹어야합니다
스스로 죽음을 택한넘에게 목숨을 살려줬음 고맙다고 해야지
에혀~~~

민병민_800476

*.200.182.8

헐,,

hello072

*.36.133.10

발암물질 묻어있을까봐 영상 못보겠음

재퐈니

*.150.90.107

호기심에 끝까지 다봤는데 지워주시는게 나을듯 합니다.
생활 속 욕배틀 보니깐 짜증나네요..

후미끼리

*.56.129.167

답 없음...

이자성

*.70.26.168

다봤네요... 어휴.. 한숨만니오네요