[헝그리보더닷컴 이용안내]
심심한데 또래오래에서 치맥이나 같이 뜯는게 어떨까요? 제가 삽니다 ㅎㅎ
그나저나 전 이제 와이파이님한테 죽었네요 ㅜㅜ
엮인글 :

Justin=3=3

*.85.182.148

우왕... 잼나겠네요.....;

DIngKInG

*.176.107.48

우왕...고립되고난후 뜯는 치킨...핡...

짜증투덜이

*.203.41.103

치맥 좋내 ^^ 야간 올라가다가 차량통제 철수 ^^

몽실-.

*.52.212.239

내일 오전은 올라갈수 있을까요? 흐엉

반쪽보더

*.41.22.153

제 후배는 범블비로 도착했다는데요 ^^;;

근데...집에 못가겠다고 문자왔어요 ㅡㅡ;;

베토디

*.251.113.243

범블비 매표소 앞에 세워져있던데요 ㅎㅎ

반쪽보더

*.41.22.153

네 그 범블비 주인이 제 후배에요.

인나인나

*.224.170.38

이런 이런.... 고립 -_-a
햐 고립되면 뭐하고 노나요? 낼 아침까지 제설 없을거 같은데...

그냥열심히합니다

*.111.3.80

오늘 어디서들 주무실라고요 ㅠ
남일 같지 않아요 ㅠ

새벽별

*.175.206.41

아침에 나가실때 상황 공유부탁해요
010-4108-5248
같은 유부로서 화이팅임다
와이파이님한테 해명 잘하세요...ㅜㅜ

동네주민l

*.7.53.31

에덴전화해봤는데 아침6시부터 제설작업한답니다 근데 확실히어찌될진모르겟답니다ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32238 에덴벨리에서 카드지갑 잃어버렸습니다 ㅜㅜ [1] 신성재 2012-12-15   250
32236 [임시 야간 챗방] 들어오세요~! ^^ (━.━━ㆀ)rig... 2012-12-01   250
32235 시즌 시작하려는데 각막염이라니 ㅠ.ㅠ [3] 페스키 2012-11-29   250
32234 미 동부지역은 11월 내내 눈 없을 예정. file rrryyy3 2012-11-20   250
32233 5년만에 자게.. [3] 차차 2012-11-20   250
32232 월요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [43] 내꺼영 2012-11-12   250
32231 안녕하셔요~! 라면입니다~ [4] 새벽라면 2012-11-09   250
32230 이시간에 우체국 아저씨 퇴근하시죠 ? [2] |샤이닝| 2012-10-26   250
32229 썬키스트프리미엄님 아이피차단 해제 부탁드립니다. [9] 강몽냥 2012-10-25   250
32228 출근 ㅠㅠ [3] 강몽냥 2012-10-07   250
32227 감기 걸려서 콧물이 훌쩍훌쩍..라면이랑 우동 먹고싶어요.. [5] 꼬부랑털_스... 2012-10-06   250
32226 아침반 문엽니다 [16] 내꺼영 2012-09-12   250
32225 야비군 [6] 세르난데 2012-08-31   250
32224 더워죽겟습니다 다들 잘지내시지요?? [6] hungryguy 2012-06-21   250
32223 언잉크.. [2] 여유남 2012-04-25   250
32222 15시 기준의 투표율... [3] 스머프반바지 2012-04-11   250
32221 안되겠다 [3] 아론 비트너 2012-03-23   250
32220 도배 죄송합니다 ㅜㅜ [7] 하드뎈 2012-03-14   250
32219 ★배고픈 주간 채팅방~!! 배고픈상태 2012-03-06   250