[헝그리보더닷컴 이용안내]
흔들흔들 ㅋ 저욧!!

왜 문답에 구피가 위험하다눈 댓글이나 내용이 한번씩 나오는지 ㅠㅠ

아 힌색패딩 조끼 울샴푸 한동 다 써가며 조물조물 했는데 맘에안듬 ㅠㅠ

낼 세탁기
돌려버려야 겠네요
엮인글 :

스릴러

*.41.208.37

탑승..~!! ( 여러분 도와주세요 출발 시킵시다~!!)

특급자빠링

*.185.68.43

이차는 안가욧 ㅋㅋ

농사꾼

*.140.234.5

저도 구피!!

끼룩끼룩

*.17.216.171

혼자 놀기당인... 자빠링님이었습니다..

특급자빠링

*.185.68.43

ㅠㅠ

마른개구리

*.103.9.81

손!

아...아니구나.....^^

특급자빠링

*.185.68.43

손잡죠 우리

흑야

*.150.195.26

구피~전 맆트탈때 우연히 4명 모두 구피이면 복권을 삽니다..

특급자빠링

*.185.68.43

그런사진 어디서 봤는데 ㅋㅋㅋ

맛스타3

*.219.165.190

프로보더들중 구피가 월매나 많은데요...
그게 꼭 오른손잡이 왼손잡이 크게 상관이 없더군요.
전 레귤~ ㅋㅋㅋ
특이한건 레귤인데 버터링할때 중심축은 왼쪽이 더 편하다는거?
이유는....사고로 오른쪽 다리 뿌러지면서 핀박고 낫는 과정에서
오른쪽 정강이가 5mm정도 왼쪽보다 길어졌다는거...
그후로는 가만히 서있어도 자연스럽게 왼쪽으로 중심축이 기운다는거...12시 5분전...
이 뭐 병... ㅡ,.ㅡ;
그래서 라이딩 위주임에도 디렉셔널 포기하고 트루트윈으로 갈아탔습니다.ㅋㅋㅋ

특급자빠링

*.185.68.43

전 아직 오른다리 정강이 핀 박혀 있어요 ㅋㅋㅋ 5년짼데...빼야하는데 ㅠㅠ

맛스타3

한살이라도 젊었을때 빼셔요....
저도 대학생때 박았다가 시간이 없다는 핑계로 한 3년간 안빼고 졸업할때까지 버텼는데
쇠심때문에 생긴 빈공간 채워지는 동안은 비올때마다 엄청 힘들었습니다.
할매 할배들 비오기전에 무릎아프다고 하는거 겪어보지 않은 사람은 정말 그 고통 모릅니다.
얼마나 심하냐면...다리가 쑤셔서 진짜 잠을 못자요...
아프다기 보다도 묵직~~~하게 쑤시는데 쇠심빼고 한 1년간은 정말 미치고 환장하는줄 알았습니다.
늦어지면 늦어질수록 고생한다고 하더군요.

특급자빠링

*.185.68.43

글쵸 ㅎㅎㅎ 이러구 라이딩 한다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올시즌 끝나고 꼭뺄껍니다

드리프트턴

*.88.161.200

보드복 깨끗하게 빠는법!!!

1.세탁소 드라이크리닝을 맞긴다.

2.세탁기에 일반 세제를 넣고 불림세탁을 한다.

3.따땃한 물에 옥시크린을 풀고 1시간 동안 담가둔후 솔로 빡빡 문질러 빤다.

끼룩끼룩

*.17.216.171

방수는요?

*.64.32.163

일단 한번 빨면 방수는 끝나는걸루 알구있어요 ㅎㅎ

맛스타3

보드복은 가급적 안빠는게 정답.
라이딩한번하고 집에와서 좀 피곤하고 귀찮아도
오염된 부분 바짝 말라 늘어붙기전에 행주같은걸로 닦아주는게
방수력손실을 최소화하며 제일 오래쓸수 있는 방법...
손빨래로라도 일단 물에 푹 담궈서 세탁한번하면
방수력이 많이 떨어지더라구요.
시즌끝나면 방수스프레이 바짝 뿌려서 자연건조 시키고 봉인~

드리프트턴

*.88.161.200

아힝~~ 끼룩님 맛스타님때문에 제 계획이 실패잖아욧!!! >.<

까라지네

*.146.20.89

스케이팅은....레귤러인데, 라이딩은 구피로 합니다 ㅡ,.ㅡ;;; 기형아?!

BreakTime

*.89.62.45

이번시즌 도전~~~~~~

맛스타3

햐~~~ 정마알~~~ 미스테리합니다....

kucky™

*.52.207.21

스케이팅은....레귤러인데, 라이딩은 구피로 합니다 ㅡ,.ㅡ;;; 기형아?!(2)

이거 리프트 탈때는 편해요..ㅋㅋㅋ

사마리아인

*.246.78.46

구피 손 ㅋ
가끔 레귤러 초보 꽃보더와 부르스도 함

맛스타3

음...솔깃한 말이긴 하나...
레귤러와 레귤러가 만나면 더 좋은 포지션이..아..아닙니다...쿨럭~~

게라지치프플렛지

*.170.113.194

자~~꾸 상상하면 안되는데...

게라지치프플렛지

자~~꾸 상상하면 안되는데...

SKDHAJY

*.246.70.188

스케이팅은....레귤러인데, 라이딩은 구피로 합니다 ㅡ,.ㅡ;;; (3)

교통사고 크게나서 저도 모르게 바꼈어영ㅠㅠ

구피 레귤 둘다카빙가능......축복받은 건가용??

게라지치프플렛지

사기십니다 ^^
부럽십니다 ㅠㅠ

시연

*.212.13.38

원래 왼발이라고 했더니 구피로 잡아줘서... 구피에 익숙해졌는데
이번 시즌에는 레귤러로 시작하려구요. 구피가 워낙 익숙하다보니 레귤러 연습좀 하려고 해도 자꾸 구피로.... ㅠㅜ

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

손! 제 주변에는 레귤러 보다 구피가 더 많네요.. ㅎㅎ

맆트탈때 항상 구석으로 가는 서러운 구피...ㅜㅜ

Zety

*.230.125.11

손손~

누텔라Com2us

*.132.116.9

저도 오른손잡이인데 구피타요 ..

배울때 이상하게 턴이 안되는거에요 . .그래서 반대로 타니깐 쉽더라고요

HJ

*.233.144.162

구피 화이팅!
언제까지 레귤러들의 눈초리를 받으며 살것인가!
내 면전에 구피가 위험하다고 하면 난 레귤러가 위험하다고 해주겠어.

by.후니

*.226.222.21

구피추가요!긍데스케이팅은레귤..

뿅뿅이

*.184.114.144

저두 구피 예용ㅎㅎ 지산베이스 ^^

바람켄타

*.149.25.67

저두 구피요~~~~
꽃보더 부르스보딩 전문입니다~ ^^

아아하압

*.142.9.105

저두 구피요~~

이픈곰돌이

*.118.97.136

구피 여기 하나 추가요~~>ㅁ<///// 전..그냥 초보라....ㅠㅠ...OTL

*.64.32.163

구피 추가요!! 하지만 올 겨울엔 덕스텐스로 전향해볼려고 합니다 ㅎㅎ