[묻고답하기 이용안내]
1718 버튼 제네시스 리플렉스 사용중인데
한번씩 슬로프 내려와서보면 한쪽 토캡이 풀려있는데
점검해봐야 할 부분이있을까요?
엮인글 :

한라봉김반장

*.113.108.32

토캡 풀리거나 올라가서 직구해서 토캡 바꿨습니다.

제네시스.다이오드 등등  다 그랬네요

신형 토캡 바꾸시면되요~

지티세븐

*.38.28.47

직구사이트가  어디인가요   1819 토캡인가요?

한라봉김반장

*.113.108.32

친구가 구매한거라 사이트는 모르겠습니다.

아마 고무재질 토캡이실껀데 가죽으로 된거 구하시면되요.

지금은 버튼코리아 연락해보시면 구하실거 같네요. 친한샵 있으시면 샵에서 구매하셔도 되요

유사택스

*.232.30.145

라이딩중 데크를 많이 세우시면 뒷발토캡......눈에 라챗이 쓸려서 풀리는 경우가있고(데크를 익스카빙한다고 많이 안세우거나 바인딩 각도를 바꾸면됌)

또는 토캡라챗안에 품명은 모르지만 걸쇠역활을하는 손톱만한 부품이 있는데

그부분의 작동이 원활하지 않다거나 뻑뻑하거나...또는 리턴 스프링이 부러져 있거나(라챗교환)

또 한가지는 스트랩텅 이빨부근이 갈려나가서 아주 살짝 물고있거나(스트랩텅 교환)

Firststep~!!!

*.149.12.232

다른 원인일 수도 있지만..

붓아웃으로 발생할 수 있습니다. 부츠 채워서 데크를 한번 세워보시고 얼마나 튀어 나왔는지 확인해 보세요

rahe

*.39.138.7

1718 토캡들이 다 말썽이라더군요..
저도 같은 바인딩 쓰는데 걱정이네요