[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요. 부탁을 좀 받아서요.
이번에 라이딩쪽으로 전향해서 장비를 새로 맞추려 보고있는데
몇가지 궁금한게있어 질문드립니다.
1. 데스페라도는 146사이즈부터 나오는건가요?
2.1번이 그렇다면 130후반이나 140초반대 사이즈나오는 해머덱이 있을까요?
이상입니다.
추운날씨 감기조심하시고 미세먼지 조심하세요^^ 감사합니다.
엮인글 :

뉴보드

*.38.28.193

130대 해마덱은 못본거 같습니다.. 오가사카 fc 145까지 있어요

미인우

*.111.1.152

참고하겠습니다. 답변 감사합니다^^

없어요.

*.207.10.97

데페 키즈모델 있는데 수입을 하는지는 모르겠네요

미인우

*.111.1.152

한번 찾아보겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

MadamH

*.246.68.171

130대 해머덱이 있어도 기능을 못할듯요 성인은 몸무개가있어서 데크가 버틸런지ㅎ해머자체가 라이딩 위주 모델이라
알파인처럼 길게타는겁니다

미인우

*.111.1.152

타시려는분이 신체스펙이 많이 작아서요 ㅎㅎ
성인인데 몸무게가 많이안나가요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
말씀해주신 키즈모델은 문의해보겠습니다~

MadamH

*.246.68.171

굳이 찻으신다면 데페 키즈구입문의해보세요 직구로여 네이버에서 미쿠짱 쳐보세요