[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 칼라아이콘.. 돌려줘요. 

제가 만들어준 칼라 아이콘도... ㅠㅜ 

아 슬프다..

엮인글 :

BTM매냐

*.161.53.180

그것도 이유면 이유였져 ㅎㅎ

어렵게얻은 칼라콘 없어지고 등급매겨지고 칼라콘 만들어쓸줄알면 아무나할수있는...

뭐 그렇다구여ㅡㅡㅋ

치맥사주세효~

아이콘타령

*.134.67.2

아이콘이 뭔 대수라고
징징은....

惡夢

*.50.21.20

커뮤니티에 정 붙일 수 있는건 그런 소소한것 하나하나가 모여서가 아닐지...

어찌되었건.. 이런분들땜에 비로거 댓글을 막아야한다는 말이 나오는거고
헝글 활성화에 악영향을 미치는듯 하네요.

BTM매냐

*.161.53.180

공감합니다~

*.11.84.177

비로거나 로거나 다를게 뭐있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무적돌돌

*.253.219.225

칼라콘이 뭔지 모르는 1인..^^..

DandyKim

*.218.32.218

네임콘 이벤트도 했었는데 케안습여

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.41

저도 돌려달라고 때쓰고 있어요..^^;;

clous

*.180.181.131

사실 칼라아이콘 엄청 부러웠다는...

BUGATTI

*.70.168.60

나도 그거 부러웠는데...없던 1인...지금이 좋타!!!ㄱ(-0-ㄱ)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

마음에 드는 남자가 있어요. file [23]

• 스틸라
  • 추천 수 0

좋은 아침인가요? :-( [9]

• 스틸라
  • 추천 수 0

출근 [9]

금요일...아항~ 너무 좋앙 ㄱ(-0-ㄱ) 우리가 누구! [19]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

잠이 안와요,,ㅠㅠㅠㅠ [6]

• -D C-
  • 추천 수 0

걸그룹들이 요즘 나와줘서 행복해요~~ *^^* file [8]

아래 아웃휑 결과보고 드립니다ㅋ [9]

여자선물로 썬그라스 어떤가요?? [14]

아 간만에 글 올리네요:-) [5]

• -D C-
  • 추천 수 0

헝글분중에 독일에 계신분읍나유? [2]

한국 스노우보드 강사협회(KASBI)의 레프팅 확장?.. [8]

• 이종국
  • 추천 수 0

헝글은 좁네요. [14]

• Gatsby
  • 추천 수 0

세르 게이설 [12]

초췌함의 끝을 보여주는 오후... [12]

• 스틸라
  • 추천 수 0

오늘 피아노 콘서트 가실 분? (서초 19:30) [5]

• sbs0310
  • 추천 수 0

프리스키 장비구입 [3]

• 철아
  • 추천 수 0

개츠비님을 만났어요.^^ [22]

• 여직원
  • 추천 수 0

헝글자게 활동하시는분들... 생각보다... [37]

• 스틸라
  • 추천 수 0

남자 깔창. [20]