[묻고답하기 이용안내]

일단 스펙은 167/60 초반 대 이구요. 경력은 2년입니다.

2년동안 라이딩만해서 이제 그트에 입문 할려고 하는데요

팝스타알아 보던중 중고 매물로 146 짜리가 올라와서

일단 계약 해놓은 상태입니다.

원래 150 갈려고 했는데 워낙 매물이 싸게 나와서 계약 해버렸는데.

146은 진짜 개 무리 인건가요.....?

(아니라고 말씀을 해주시...면 ㅋㅋ; )

엮인글 :

마대

*.11.37.206

무리아니죠......ㅋㅋㅋ20cm정도차이나는데왜무리라는거졍

비달상순

*.54.102.8

다만 노즈와 테일의 탄성을 느끼기가 쫌더 힘들다는점........

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

케이투 파크스타 어떤녀석인가요?? [2]

데크 질문이여^^ [4]

보드 부츠 사이즈 [4]

익스트림 왁스 구성품 질문입니다~ file [5]

형님들!! 패딩 질문드립니다. [8]

오메틱 어썸 어떤놈인가요...ㅠㅠ 정보좀 주세요ㅜ [1]

오메틱 어썸 어떤놈인가요...ㅠㅠ 정보좀 주세요ㅜ

학동 오프매장에서 12/13[FLUX/플럭스] RK30_ORANGE 구매를 했습니다. ... [4]

나이트로 티원 이월파는곳 있나요?? [2]

wrc 데크 어떤가요?

• DH 

오메틱 어썸 어떤놈인가요...ㅠㅠ 정보좀 주세요ㅜ

도수클립 사용하시는분????? [2]

키작은여자~ 스키니핏 바지~ [4]

175 87 올라운드데크 데크길이 몇이면될까요?? [8]

추천bat119.com↘승­부­z­o­n­e

• DSDS

야탑에서 비발디파크 무료셔틀 시간 얼마나 걸리나요? [2]

핫왁싱 셀프로 하려 하는데 어떤거 사야 하나요? [5]

0910 BTM PROJECT PRV 역캠버 데크 질문이요 ~

하이원에 500원넣고 장비보관하는데에 몇일 놔둘수 있나요?? [4]

08/09 앤썸 중고 가격 문의드립니다 [1]