[묻고답하기 이용안내]

슬림핏 바지 저렴한곳 좌표좀 알려주세요 ㅎㅎ;;

방수는 만방정도 나오면 될거 같아요!!!

사이즈는 L이나 XL 정도 ^^

좌표 불러주시면 대단히 감사하겠습니다!

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.203.205

저렴한거라...STL에 12만원대에 이월슬림핏바지가 있긴있는데 여자싸이즈밖에없어서 맞을지모르겠네요;
http://www.stlsnow.com/m/product.html?branduid=73047&xcode=008&mcode=006&scode=&type=N&sort=new&cur_code=008006#tabProductImg

르샤마지끄

*.202.121.114

우선 한번 가볼게요 ^^ 좌표 감사합니다 !!!

와아나

*.65.166.223

레이지비 가보세요  저렴한편입니다

검색창에 엑스스노우

르샤마지끄

*.202.121.114

가격 좋네요 ^^ 참고 할게요~

ㅇㅇ

*.54.52.148

블루스핀 이라고 생소한 브랜드 던데 가격 갠츈햇어요...

www.bluespin.kr