[묻고답하기 이용안내]

190이 넘다보니 왠만한 힙삘 갱삘 브랜드로 입어도

스탠다드핏이 나옵니다.... ㅠ.ㅜ

예전에 앳모스피어가 그래도 좀 크게 나왔는데...

큰 브랜드 뭐가 있을까요??

추위도 많이 타는데 도움의 손길이 필요합니다... ㅎㅎ

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.203.205

크게사시고 스노우스커트하나더 이어붙치세요~
저도그렇게 해서 갱핏했었어요

99.99%

*.56.19.32

아... 그런 방법도 있군요... ㅎㅎ 감사합니다.

영통주민김씨

*.90.97.91

테크나인, 엑세스코드인데....

차라리 커스텀에서 크게 맞춰 입으시는게

99.99%

*.56.19.32

커스텀은 왠지 좀 꺼려져서요... ㅠ.ㅜ

A.S.K.Y.

*.234.203.205

크게사시고 스노우스커트하나더 이어붙치세요~
저도그렇게 해서 갱핏했었어요

히든엣지

*.163.62.5

엑코 크게나옵니다~

프로토타입도 엄청크게나오구요.

99.99%

*.56.19.32

감사합니다...

엑코 들어가서 보니  제일 큰사이즈 품절크리 ... ㅠ.ㅜ 아쉽...

퐝퐝퐝

*.239.209.26

2TE1

99.99%

*.56.19.32

감사합니다.. 근데...

ㅠ.ㅜ 무슨 브랜드인지 모르겠어요... 찾아도 안나오고.... ㅠ.ㅜ

퐝퐝퐝

*.239.209.26

헉..죄송해요 농담으로쓴건데 ㅠ ㅠ 이태원이라고 쓴거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다

99.99%

*.56.19.32

ㅠ.ㅜ

GangstaD

*.210.72.140

190...저도 180뿐이 안되는데~ 보드복 입기엔 180도 큰키 더라구요;;;

누군가 그랬었죠~ 보드는 키가 작아야 간지다고...ㅡㅜ

제가 입어본 자켓중엔 어썸 , 엑세스코드 , 아키아 , 엣모 정도 있구요~

테크나인은 요즘 점점 핏이 줄어들어서~ 젤큰사이즈 입어도 큰느낌이 없어요~ 참고하세용ㅎㅎ

99.99%

*.56.19.32

감사합니다...  잘 찾아 보겠습니다... ^^

saga

*.100.38.125

saga outerwear 2xl 함 입어보세요 ㅎㅎ

프레디오버

*.33.153.25

그레네이드도 큽니다~

mmm911

*.64.57.151

카예,테크나인이나. 디씨2XL 추천해 봅니다.

Zety

*.152.181.161

카예~

Zety

*.152.181.161

카예~