[묻고답하기 이용안내]

올 시즌은 톨후드 하나만 지르고 ... 그냥 패스 했는데,

헬멧 구매차 샾에 갔따..

요넥스 REV 153, SMOOTH DR154, SMOOTH TR152cm

세가지가 눈에 들어오는데... 어떤가요.. REV153cm 지금 품절이고...

그냥 생각만 하고 있습니다... 요넥스 할인율이 0%해서 돌아서서 나오니 현금결제하면 10% 해준다는데.....

플럭스DMCC 바이딩에 요넥스 테크, 라이딩에 짱일거 갔습니다.

실사용하신분 있어심.... 어떤가요..

엮인글 :

히든엣지

*.163.62.5

스무스 T / 4XP 사용하구있구요~ 올라운드용으로 갠찮습니다.

상당히 가볍구요~  DMCC 까지 있으심 최고네요^^

5:19

*.227.254.31

좋은테크 가지고 있네요... 4XP/FC, 4XP/DC 인지요...

관광보더라 간만에 땡기는 장비라서 궁금해서요.

히든엣지

*.163.62.5

요넥스 가실거면 스무스 추천해드리고싶네요 4xp는 그냥 트릭용으로 깔짝깔짝

4xp 오리지널입니다.

5:19

*.227.254.31

네 감사해요 근데 할인율이 현금만10% 된다해서 생각만 있습니다.

슬럼프보더

*.132.45.220

제 친구가 스무스T/ DMCC 사용 하는데.... 본인 데크 탈떄보다... 제 장비 탈때 더 잘타는거 같네요...

빠방

*.182.110.6

주변 지인분이 스무스 타시다가 스타일이 안맞아서 팔려고하고계신데 생각있으심 쪽지주세요

제 데크가 아니라 어떤지는 직접적으로 말씀을 못드리겠네요 ㅡㅜ