[묻고답하기 이용안내]
데크는 오피셜이구요. 라이딩을 주로 하고 있습니다. 트릭은 할줄 모릅니다... 카빙을 배워보고싶은 마음만 가득한 초보유저입나다ㅠ
처음 데크를 사는거라 조금 긴 데크를 사는게 망설여지기도 하는데.. 저에겐조금 길까요?
글을 찾아보니 갈다는 분들도 많고 조금 긴걸타도 된다는 분들도 많아서 질문글 올려봅니다 ㅜ
엮인글 :

three-D

*.195.61.3

155 타시는게 좋을듯합니다~   타보시고 더큰데크를 원하시면 그때 158 타셔도되는듯합니다 ^^

타다보면 데크 사이즈 나추고시퍼질듯....  머  저는 그랬습니다 ^^;;

땅그지턴

*.22.212.74

173에 148짜리 오피셜 타다가 157짜리 데크 타고 다닙니다.

라이딩만 하실꺼면 전혀 길지 않습니다.

슬롭에서 빙글빙글 돌리실거 아니면 괜찮습니다.

더확실하게

*.247.17.118

크게 무리가 되는 부분은 아니지만 조금은 짧으셧으면 합니다.

라이딩만 파신다고 해도,,,, 오피셜이란 데크가 올라운드로 나온것이라.. 지금은 트릭에 관심이 가지 않으셔도

라이딩 하시다보면 눈이 갈 수도있구오,,, 올라운드 데크 특성을 살리시려면 조금 짧게 ^^

키커와사랑에빠지다

*.244.66.229

155-56 좋듯합니다