[묻고답하기 이용안내]

어제 답글에보니 시즌락커 담당자한테 전화해서 예약자명의변경해달라하면 된다하시길래

전화해서 물어보는데 양도나 명의변경이 안된다고하네요;

그냥 예약자님 명의로 입금하고 구입확인증만 받아야 되는건가요?

엮인글 :

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

변경이 되나요/ 안되지 않나용? 죽어라 해도 변경 죽어라 안된다고 하더라구요...

치사하게말이죠....

@,.@파랑

*.136.211.177

취소후 신청 광클해야 할듯 한데요

마른개구리

*.201.162.122

전화해서 물어봤는데..취소 광클 안되는 거로 알고 있어요...

마른개구리

취소후 광클 안되는거로 알아요^^

아마도 취소하면 나중에 모아서 한번더 하지 않을까요???

@,.@파랑

*.136.211.177

취소후 신청 광클해야 할듯 한데요

미뇌랄

*.238.102.243

그건 너무 위험부담이있는것같아서요 ;구매확인증만있으면 굳이 신분증같은거 필요없이 자기사진으로 등록할수있지않나요?

이름은 예약자분이름이겠지만.. 시즌락커 처음하는거라서 어찌해야되는지모르겠네요..

마른개구리

제가 알기엔..광클하신분이 결제해서 구매확인증을 그분에게 보내드리고 돈을 받는 방법!!

ㄴ 요건 안전 장치가 없어서 친한분 아니면 불안하죠 ㅋㅋ.여러사람에게  판매할 위험이 도사림!!

두번째는 광클하신분의 전화번호랑 메일주소 받아서 사는사람이 직접 카드결제....ㄴ요건 파는사람의 정보가 넘어가서..쪼금 기분 나쁨 ㅋㅋ

여튼 방법은 많을듯해요 ..제..글의 신빙성은5%

더치베어

*.121.177.105

저도 전화해봤는데, 양도 안된답니다.

방법이 없대요 ㅎ