[묻고답하기 이용안내]

04/05 나이트로 수프라팀 덱으로

5년동안 라이딩만 주로 하면서 트릭은 알리, 스케일이 아주 작은 360? 정도만 하는 실력입니다.

이번에 트릭비중을 좀더 높이고자 덱을 고르는데 매우 고민이 되네요

1. 넵썸 에보

2. K2 페플

3. CAPITA Indoor

트릭에 비중대로라면 에보가 제일 높고 그다음이 페플과 인도어가 같은 정도로 알고잇습니다.

그래픽은 페플이 가장맘에 드네요.. (CAPITA가 가장맘에 안든다는..)

원하는건 고속 라이딩도 즐기다 360도도 스케일 크게 돌구 싶구 내친김에 540도 배워보고 싶고 ㅠㅠ

그래서 에보를 살까하는데 고속 라이딩엔 약하다는 말씀들이 많으시고..

페플을 살까 했는데 혹시 캠버가 다르긴해도 수프라팀과 비슷한 성질을 갖고있진않을까 걱정되고..

총알은 에보까지 간당간당하게 현금으로 지를준비가 되어잇긴합니다..

아 참고로 부츠는 32 라쉬드 바인딩은 유니온 컨택프로로 할예정입니다.

또한 제 키가 178에 몸무게 75정도라 길이는 150정도로 할려구요.

저 셋 데크중 여러분이라면 어떤걸 고르시겠습니까..ㅠ

엮인글 :

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.18

잘 아시네요 ㅎ

올라운드를 보시는군요

일단 부츠 바인딩 훌륭하구요

178에 75면 153~4은 타셔야 라이딩할때 괜찮으실거 같은데요..

스케일 크게 한방이시라면 뱀부코어 패플 154 추천드립니다.

셋중 어느것을 선택하셔도 모자람이 없을 정도로 모두 훌륭한 데크입니다.

체스터

*.128.211.114

모두 훌륭한 데크라 고민이 더많이 되는데 패플이 압도적이네요 ㅎㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

페플추천요

체스터

*.128.211.114

키커사랑님의 추천또한 페플이군요! 감사합니다~ ㅋ

mmm911

*.64.57.151

K2 페플

강촌깜돌이

*.73.242.13

패플!