[묻고답하기 이용안내]

데크하고 바인딩 구매하려고 하는데 혼자서는 도저히 모르겟네요 ㅜㅜ 

라이딩 40에 트릭 60 위주로 가려고 합니다 

그래서 여러가지 알아봤는데 버즈런 스네이크 데크가 눈에 들어 오는데 

후기도 별로 없고 해서 고민중입니다...

그리고 바인딩은 살로몬 리듬 보고있는데 ..흠  정말 모르겟네요 ㅜㅜ ㅋㅋ

가벼운 데크에 가벼운 바인딩 .... 을 원하고 있는데 

총알이 부족하다보니... 50안쪽으로 맞추고 싶은데 ...

이거 말고 다른 장비도 추천해주시면 감사하겟습니다 ㅎㅎ 

스네이크에 리듬 괞찮을까요..?

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.226.212.108

스네이크 가성비 매우좋은데크입니다~ㅎ
바인딩은 리듬도 좋긴하지만 유니온컨택정도도 추천이요

masd2002

*.64.103.163

부츠는 ...1011 살로몬 껀데 모델명을 모르겟네요 

그래서 바인딩은 살로몬으로  생각중입니다 ㅎㅎ

무!를주!세요

*.209.42.11

살로몬 바인딩 생각하신다면 1112 이월 제품중에 치프가 아직 재고가 남은 샾이 보이네요..

가격은 18만 정도이니 몇만원 더 주고 ....리듬보다는 훨씬 좋을거에요.