[묻고답하기 이용안내]
익스트림 왁스 어떤가요 내용 보면 아주 좋은 듯한데요 그리고 몇 번 왁싱이 가능한지요
엮인글 :

멈추고파

*.62.173.140

저작년에 고급형사서 그안에왁스가3개들어있는데
아직도 1개도 다사용하지못했습니다.
핫왁싱으로하사용하고 주위사람데크도 여러번사용하였는데오래가요

멈추고파

핫왁싱으로하사용하고 주위사람데크도 여러번사용하였는데오래가요

멈추고파

봉만스

*.88.102.12

저는 고급형사서쓰는데 왁싱하기쉽고 좋습니다~~~타보진 않아서 어떨지모르겠지만 왁싱은 힘들지 않습니다~~

왁싱할때 왁스도 많이 사용하지않아도 왁싱이 잘되는편이라 시즌내내써도 남을듯하네요~~

무!를주!세요

*.209.42.11

처음엔 리무버 작업하고 뭐하고 1시간 이상 걸렸는데 자주 하다보면 20분안에 끝낼수 있어요..

왁스 사용량은 1회에 얼마나 사용하는지에 따라 틀립니다..

SAM_

*.63.174.161

고급형세트 사용중입니다 신터드급텤 몇장과 익스투루디드 텍 갖고있는데 왁싱해보니 발림성 흡수성 슬립성 내구성이 좋아 보입니다 몇일전엔 테스트 막 끝낸 베이스 클리너를 겸한 왁스와 고급형블루 불소왁스 구매해서 핫왁싱 해봤는데 두말할것없이 추천입니다^^ (개장하면 이제품의 성능을 알수 있을듯하지만 왁싱하면서 오는 느낌이 최곱니다 ㅎ)고급형왁스세트는 특히  여러방법으로 왁싱이 가능하고 오래 사용할수 있고 저희집 꼬맹이도 왁싱할수 있을정도로 간편합니다

그리고 익스트림 왁스는 매번 연구를 통해 제품을 꾸준히 업그레이드 시키는것같습니다 늘 연구하고 고품질로 다가가는 자세가 칭찬받을만한 제품을 만드는것같습니다^^

익스빠는 아니구요 사용해보니 넘 훌륭한 제품을 만들어주셔서 그것도 국산 아닙니까 ^^ 그래서 갠적으로 많이 알리고 싶네요

mmm911

*.64.57.151

정보 감사요 올해 구입했는데 괜찮은거 같네요 ㅎㅎ

익스트림

*.201.154.195

아이고...칭찬해주셔서 몸둘바를 모르겠습니다.^^

저는 사실..전문가도 아니고...왁스를 전문적으로 만드는 단계도 아님니다.

단지 제가 타려고 만든 왁스였다 어쪄다보니 판매까지 하게 되었습니다.

판매자의 입장보다는 사용하는 사람의 입장으로 만들다 보니 그동안 제가 보딩을 하며 왁싱하던것에 대한 불편했던 것들을

개선 하려다 왁스의 종류가 10가지가 넘게 만들어졌습니다.

해마다...왁스를 개선하고있습니다.

제가 취급하는 왁스중에 좋거나...또는 새로운 왁스가 나오면 해마다 테스트 해서 조금이라도 더 좋은 왁스를

만드려고 노력하는건 사실 입니다.

올해도 약간의 업그레이드를 했습니다. 그 효과는 미비하게 약간 더 좋지만...

제가 만든 왁스를 믿고 사주시는 분들께 이렇게라도 품질을 업그레이시키는게 보답이라고 생각합니다.

감사드리구요...

올해도 더 좋게 테스트하고 연구해서 좋은 품질의 왁스를 만들겠습니다.

그럼 안전 보딩 하세요..^^ 

Loki™

*.186.163.157

잘쓰고 있어요 ~

데크와연애중

*.153.224.230

저두 완전잘쓰고있네요^^