[묻고답하기 이용안내]

제가 지방살아서 헬멧을 인터넷에 구매좀할려고하는데요..ㄷㄷ;

다들 써보고 사라고했지만 시간상 학동은 못갈것같구요..ㄷ;

버튼 레드 Trace 헬멧 화이트  <---혹시 이제품쓰시는분중에 있으시면 조언좀부탁드릴께요

제가 머리싸이즈는 정확히는 안재봤는데요

전투모는 57이면 딱맞습니다

제원표를 보면 57~59는m이라고 되있는데...m싸이즈 구매하면 괜찬을까요?

행님들의 조언좀 부탁드려욤111.JPG

즐거운 주말되세요 ㅎ

첨부
엮인글 :

허슬두

*.170.197.159

맘편하게 한치수 크게 구입하세요...

구입해서 조금 크다면..  비니 도톰한걸로 쓰면 되지만요...

작다면..  스트레스가 장난아닐꺼에요..

그래서 써보고 구입하시는걸 추천해드립니다..

폭풍간지재남

*.186.10.48

조언 감사드려욤.ㅎ

mmm911

*.64.57.151

L에 비니 쓰시는걸 추천 ㅎㅎ

폭풍간지재남

*.186.10.48

ㅎㅎ 감사합니다.ㅎ

A.S.K.Y.

*.226.212.40

L에 숏비니끼시는게 더좋을것같네요