[묻고답하기 이용안내]

인터넷 쇼핑몰 뒤지기도 참 힘든데,,,

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.226.212.40

학동가서 직접보고 입어보고사죠

A.S.K.Y.

*.226.212.40

학동가서 직접보고 입어보고사죠ㅎ

mmm911

*.64.57.151

쇼핑몰은 어느정도 뒤지고... 전 항상 제가 좋아하는 브랜드의 옷만 검색하고 학동

단골샵에가서 현금으로 사오는 방식을 취합니다 ㅎㅎ

s(^^)v

*.136.50.253

돈내고 달라면 안 어울려도 다 줌니다

vMs_뱃살

*.41.250.132

1. 각 브랜드별 출시와 함께 디자인(컬러및 핏), 실용성 등을 감안 서치작업.

2. 몇가지 추스린후 

3. 오프샵 방문, 입어보고 만져보고 패션쇼(모델핏과 본인의 핏은 다르므로)(샵돌이의 립서비스는 한귀로 듣고 흘리는 여유)

4. 가격 확인및 현금할인, 단골찬스, 제휴샵(동호회) 할인. 이빨까서 추가할인 혹은 사은품

5. 완성~

구짜♪

*.205.193.156

인터넷쇼핑몰 뒤지고요~~ ㅋㅋㅋ 최저가 알아보세요~ ㅋㅋ 깍아주세요게시판!!ㅋㅋㅋ

그리고 학동가서 직접입어보고 사요~ㅋㅋ조곰더깍을수있습니다

현금ㅋㅋㅋ ㄱㄱㄱㄱ

夢[몽냥]

*.228.61.85

맘에드는걸로 쿨하게 카드 고고싱.

M_Bro

*.168.35.91

선호하는 색상과 핏을보며 업체를 고르죠....

단,  매 시즌마다 취향이 달라지니 그게문제이죠..ㅠㅠ 지름신 ;;

칼힐

*.112.143.165

초보때 인터넷만 뒤졌는데 실제로
입어보는것과 천지 차이더군요
직접보고 구매하실 권장합니다

sunmean

*.62.172.70

인터넷 몇날 몇일 뒤지는 것 보다 하루 날 잡아 학동가는게 훨씬 나아요