[묻고답하기 이용안내]

제목 그대로 어떤게 더 나을까요?

데크는 롬 앤썸(11/12),플럭스ds30(11/12) 사용중입니다..

바인딩이 잡아주는게 약한 느낌이 들어서

빠꾸려 합니다~~ 라이딩 위주입니다

도움 주세요~

엮인글 :

비밀

*.135.123.92

바인딩은 롬 타가 , 롬 390 좋지요

잡아주는 느낌은 타가 와 390 비슷한거 같아요.

허슬두

*.170.197.159

많은 분들이.. 390 이랑..  타가랑 둘다 라이딩용이라고 생각하시는데요..

제가 둘다 가지고 있어서.. 둘다 놓고 봤을때..

타가가..  라이딩용이라고 하다면..  390 이나 390 보스는..

프리스타일쪽에 좀더 가깝습니다..

스트랩도 그렇지만..  하이백 제질또한..  타가에 비해서.. 390 이나 390 보스는..

매우 부드러운 편입니다..

라이딩용을 고집한다면..  무조건 타가로 가세요... 

A.S.K.Y.

*.226.212.131

잡아주는건 유니온포스가 진리죠

무!를주!세요

*.209.42.11

DS30은 트릭&지빙용으로 소프트한 편에 속하니 하드한 라이딩을 즐기신다면 당연히 부족한 느낌이 드실겁니다.

허슬두님 말씀처럼 타가가 제일 낫겠지만.. 390보스와 DS30중에 선택한다면 390보스로~!

챔피온^^

*.15.231.112

라이딩엔 Targa 가 맞는듯
날아라 가스님도 타가를 쓰시네요

잘타고픈허니

*.176.201.27

답변 주신분들 감사합니다..

ds30입양 보내야 겠네요..

타가,390보스 중고 매물 구하기 힘든데..신상 가야 하나..ㅜ

Nug

*.107.174.189

저는 보스390으로 추천요~

막군

*.155.75.247

ds30은 트릭용~

겨울엔제대로

*.145.118.117

롬타가요

얌얌잉

*.62.164.236

타가 추천합니다~^^